Basil Smash, drinque com gim e manjericão


Um coquetel fácil de fazer e de beber: leva ingredientes do dia a dia e é super refrescante; confira a receita

Por Redação Paladar
Atualização:
Basil Smash, drinque com gim e manjericão. Foto: Julliana Martins/Estadão

Esse é um drinque refrescante, fácil de fazer e de beber – além de divertido para quem está afim de brincar com variações.

E é feito com ingredientes bem fáceis de encontrar: folhas de manjericão maceradas em gim, suco de limão e xarope de açúcar. Tudo muito simples.

continua após a publicidade

“Mas se você quiser pode fazer um “smash” com outra coisa. Pode substituir o manjericão por morango, por exemplo. Saiba mais no Balcão do Giba

Ah! Para fazer o xarope de açúcar, basta misturar partes iguais de água e açúcar e aquecer só até diluir. 

Ingredientes

  • Folhas de manjericão
  • 50 ml de gim
  • 30 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Macere suavemente o manjericão na coqueteleira com ajuda de um socador.
  • 2.Acrescente gim, o suco de limão e o xarope de açúcar. Bata por aproximadamente 15 segundos.
  • 3.Coe para um copo com gelo e seja feliz.
continua após a publicidade
Basil Smash, drinque com gim e manjericão. Foto: Julliana Martins/Estadão

Esse é um drinque refrescante, fácil de fazer e de beber – além de divertido para quem está afim de brincar com variações.

E é feito com ingredientes bem fáceis de encontrar: folhas de manjericão maceradas em gim, suco de limão e xarope de açúcar. Tudo muito simples.

“Mas se você quiser pode fazer um “smash” com outra coisa. Pode substituir o manjericão por morango, por exemplo. Saiba mais no Balcão do Giba

Ah! Para fazer o xarope de açúcar, basta misturar partes iguais de água e açúcar e aquecer só até diluir. 

Ingredientes

  • Folhas de manjericão
  • 50 ml de gim
  • 30 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Macere suavemente o manjericão na coqueteleira com ajuda de um socador.
  • 2.Acrescente gim, o suco de limão e o xarope de açúcar. Bata por aproximadamente 15 segundos.
  • 3.Coe para um copo com gelo e seja feliz.
Basil Smash, drinque com gim e manjericão. Foto: Julliana Martins/Estadão

Esse é um drinque refrescante, fácil de fazer e de beber – além de divertido para quem está afim de brincar com variações.

E é feito com ingredientes bem fáceis de encontrar: folhas de manjericão maceradas em gim, suco de limão e xarope de açúcar. Tudo muito simples.

“Mas se você quiser pode fazer um “smash” com outra coisa. Pode substituir o manjericão por morango, por exemplo. Saiba mais no Balcão do Giba

Ah! Para fazer o xarope de açúcar, basta misturar partes iguais de água e açúcar e aquecer só até diluir. 

Ingredientes

  • Folhas de manjericão
  • 50 ml de gim
  • 30 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Macere suavemente o manjericão na coqueteleira com ajuda de um socador.
  • 2.Acrescente gim, o suco de limão e o xarope de açúcar. Bata por aproximadamente 15 segundos.
  • 3.Coe para um copo com gelo e seja feliz.
Basil Smash, drinque com gim e manjericão. Foto: Julliana Martins/Estadão

Esse é um drinque refrescante, fácil de fazer e de beber – além de divertido para quem está afim de brincar com variações.

E é feito com ingredientes bem fáceis de encontrar: folhas de manjericão maceradas em gim, suco de limão e xarope de açúcar. Tudo muito simples.

“Mas se você quiser pode fazer um “smash” com outra coisa. Pode substituir o manjericão por morango, por exemplo. Saiba mais no Balcão do Giba

Ah! Para fazer o xarope de açúcar, basta misturar partes iguais de água e açúcar e aquecer só até diluir. 

Ingredientes

  • Folhas de manjericão
  • 50 ml de gim
  • 30 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Macere suavemente o manjericão na coqueteleira com ajuda de um socador.
  • 2.Acrescente gim, o suco de limão e o xarope de açúcar. Bata por aproximadamente 15 segundos.
  • 3.Coe para um copo com gelo e seja feliz.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.