Bitter Giuseppe, drinque com Cynar e vermute


Coquetel aperitivo fácil de fazer, com baixo teor alcoólico e perfeito para um dia frio de inverno

Por Redação Paladar
Atualização:

Um coquetel aperitivo fácil, fácil de fazer em casa, com Cynar (fica ótimo com Cynar 70), vermute tinto, suco de limão-siciliano e bitter de laranja. 

O Bitter Giuseppe foi criado em Chicago, no Violet Hour, pelo bartender Stephen Cole. Seu teor alcoólico é relativamente baixo para quem está acostumado com negroni e old fashioned, mas o sabor é surpreendente. 

Esse drinque é uma boa pedida para um dia frio de inverno. Saiba mais no Balcão do Giba

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 60 ml de Cynar
  • 30 ml de vermute tinto
  • 7,5 ml de suco de limão-siciliano
  • 6 dashes (lances) de bitter de laranja

Preparo

  • 1.Coloque tudo em um mixing glass com gelo e misture.
  • 2.Coe para um copo com gelo e finalize com uma casquinha de limão-siciliano.

Um coquetel aperitivo fácil, fácil de fazer em casa, com Cynar (fica ótimo com Cynar 70), vermute tinto, suco de limão-siciliano e bitter de laranja. 

O Bitter Giuseppe foi criado em Chicago, no Violet Hour, pelo bartender Stephen Cole. Seu teor alcoólico é relativamente baixo para quem está acostumado com negroni e old fashioned, mas o sabor é surpreendente. 

Esse drinque é uma boa pedida para um dia frio de inverno. Saiba mais no Balcão do Giba

Ingredientes

  • 60 ml de Cynar
  • 30 ml de vermute tinto
  • 7,5 ml de suco de limão-siciliano
  • 6 dashes (lances) de bitter de laranja

Preparo

  • 1.Coloque tudo em um mixing glass com gelo e misture.
  • 2.Coe para um copo com gelo e finalize com uma casquinha de limão-siciliano.

Um coquetel aperitivo fácil, fácil de fazer em casa, com Cynar (fica ótimo com Cynar 70), vermute tinto, suco de limão-siciliano e bitter de laranja. 

O Bitter Giuseppe foi criado em Chicago, no Violet Hour, pelo bartender Stephen Cole. Seu teor alcoólico é relativamente baixo para quem está acostumado com negroni e old fashioned, mas o sabor é surpreendente. 

Esse drinque é uma boa pedida para um dia frio de inverno. Saiba mais no Balcão do Giba

Ingredientes

  • 60 ml de Cynar
  • 30 ml de vermute tinto
  • 7,5 ml de suco de limão-siciliano
  • 6 dashes (lances) de bitter de laranja

Preparo

  • 1.Coloque tudo em um mixing glass com gelo e misture.
  • 2.Coe para um copo com gelo e finalize com uma casquinha de limão-siciliano.

Um coquetel aperitivo fácil, fácil de fazer em casa, com Cynar (fica ótimo com Cynar 70), vermute tinto, suco de limão-siciliano e bitter de laranja. 

O Bitter Giuseppe foi criado em Chicago, no Violet Hour, pelo bartender Stephen Cole. Seu teor alcoólico é relativamente baixo para quem está acostumado com negroni e old fashioned, mas o sabor é surpreendente. 

Esse drinque é uma boa pedida para um dia frio de inverno. Saiba mais no Balcão do Giba

Ingredientes

  • 60 ml de Cynar
  • 30 ml de vermute tinto
  • 7,5 ml de suco de limão-siciliano
  • 6 dashes (lances) de bitter de laranja

Preparo

  • 1.Coloque tudo em um mixing glass com gelo e misture.
  • 2.Coe para um copo com gelo e finalize com uma casquinha de limão-siciliano.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.