Borscht gelado


Aprenda fazer essa tradicional sopa com receita de Andrea Kaufmann

Por Redação Paladar
Atualização:
Borscht gelado feito por Andrea Kaufmann Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 500g de beterrabas cruas e sem casca
  • 300g de cenoura
  • 250g de tomate sem pele e sem sementes
  • 150g de creme de leite
  • Suco de 1 limão taiti
  • Dill para a finalização
  • Açúcar e sal

Preparo

  • 1.Cubra os legumes com água e cozinhe até a beterraba ficar macia. Coe e separe os legumes da água.
  • 2.Bata com 200 ml da água do cozimento e o creme.
  • 3.Peneire apenas 80% da sopa e acrescente o restante do caldo grosso.
  • 4.Tempere com açúcar, limão e sal. Sirva o borsht gelado em copo ou bowl e enfeite com dill picadinho.
Borscht gelado feito por Andrea Kaufmann Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 500g de beterrabas cruas e sem casca
  • 300g de cenoura
  • 250g de tomate sem pele e sem sementes
  • 150g de creme de leite
  • Suco de 1 limão taiti
  • Dill para a finalização
  • Açúcar e sal

Preparo

  • 1.Cubra os legumes com água e cozinhe até a beterraba ficar macia. Coe e separe os legumes da água.
  • 2.Bata com 200 ml da água do cozimento e o creme.
  • 3.Peneire apenas 80% da sopa e acrescente o restante do caldo grosso.
  • 4.Tempere com açúcar, limão e sal. Sirva o borsht gelado em copo ou bowl e enfeite com dill picadinho.
Borscht gelado feito por Andrea Kaufmann Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 500g de beterrabas cruas e sem casca
  • 300g de cenoura
  • 250g de tomate sem pele e sem sementes
  • 150g de creme de leite
  • Suco de 1 limão taiti
  • Dill para a finalização
  • Açúcar e sal

Preparo

  • 1.Cubra os legumes com água e cozinhe até a beterraba ficar macia. Coe e separe os legumes da água.
  • 2.Bata com 200 ml da água do cozimento e o creme.
  • 3.Peneire apenas 80% da sopa e acrescente o restante do caldo grosso.
  • 4.Tempere com açúcar, limão e sal. Sirva o borsht gelado em copo ou bowl e enfeite com dill picadinho.
Borscht gelado feito por Andrea Kaufmann Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 500g de beterrabas cruas e sem casca
  • 300g de cenoura
  • 250g de tomate sem pele e sem sementes
  • 150g de creme de leite
  • Suco de 1 limão taiti
  • Dill para a finalização
  • Açúcar e sal

Preparo

  • 1.Cubra os legumes com água e cozinhe até a beterraba ficar macia. Coe e separe os legumes da água.
  • 2.Bata com 200 ml da água do cozimento e o creme.
  • 3.Peneire apenas 80% da sopa e acrescente o restante do caldo grosso.
  • 4.Tempere com açúcar, limão e sal. Sirva o borsht gelado em copo ou bowl e enfeite com dill picadinho.

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