Boulevadier de garrafa


Drinque clássico, feito em grande quantidade, para receber convidados com praticidade e estilo

Por Redação Paladar
Boulevardier, com bourbon, Campari e vermute, em jarra. Foto: Christopher Testani/NYT

Ingredientes

  • 270 ml de Bourbon ou uísque de centeio
  • 180 ml de Campari
  • 180 ml de vermute doce
  • 90 ml de água filtrada (ou até 130 ml, se preferir um drinque mais diluído)
  • Cascas de laranja para servir

Preparo

  • 1.Junte o bourbon, o Campari, o vermute doce e água num copo medidor, ou em uma jarra ou num re
  • 2.Com a ajuda de um funil, despeje a mistura numa garrafa de 750 ml. Feche bem e coloque no refrigerador por pelo menos duas horas ou até duas semanas.
  • 3.Para servir, coloque o equivalente a 120 ml da bebida em copo de uísque ou taça de champanhe. Esprema as cascas de laranja, cortadas ao longo da fruta, mergulhe-as nas taças e sirva.

cipiente médio.

Boulevardier, com bourbon, Campari e vermute, em jarra. Foto: Christopher Testani/NYT

Ingredientes

  • 270 ml de Bourbon ou uísque de centeio
  • 180 ml de Campari
  • 180 ml de vermute doce
  • 90 ml de água filtrada (ou até 130 ml, se preferir um drinque mais diluído)
  • Cascas de laranja para servir

Preparo

  • 1.Junte o bourbon, o Campari, o vermute doce e água num copo medidor, ou em uma jarra ou num re
  • 2.Com a ajuda de um funil, despeje a mistura numa garrafa de 750 ml. Feche bem e coloque no refrigerador por pelo menos duas horas ou até duas semanas.
  • 3.Para servir, coloque o equivalente a 120 ml da bebida em copo de uísque ou taça de champanhe. Esprema as cascas de laranja, cortadas ao longo da fruta, mergulhe-as nas taças e sirva.

cipiente médio.

Boulevardier, com bourbon, Campari e vermute, em jarra. Foto: Christopher Testani/NYT

Ingredientes

  • 270 ml de Bourbon ou uísque de centeio
  • 180 ml de Campari
  • 180 ml de vermute doce
  • 90 ml de água filtrada (ou até 130 ml, se preferir um drinque mais diluído)
  • Cascas de laranja para servir

Preparo

  • 1.Junte o bourbon, o Campari, o vermute doce e água num copo medidor, ou em uma jarra ou num re
  • 2.Com a ajuda de um funil, despeje a mistura numa garrafa de 750 ml. Feche bem e coloque no refrigerador por pelo menos duas horas ou até duas semanas.
  • 3.Para servir, coloque o equivalente a 120 ml da bebida em copo de uísque ou taça de champanhe. Esprema as cascas de laranja, cortadas ao longo da fruta, mergulhe-as nas taças e sirva.

cipiente médio.

Boulevardier, com bourbon, Campari e vermute, em jarra. Foto: Christopher Testani/NYT

Ingredientes

  • 270 ml de Bourbon ou uísque de centeio
  • 180 ml de Campari
  • 180 ml de vermute doce
  • 90 ml de água filtrada (ou até 130 ml, se preferir um drinque mais diluído)
  • Cascas de laranja para servir

Preparo

  • 1.Junte o bourbon, o Campari, o vermute doce e água num copo medidor, ou em uma jarra ou num re
  • 2.Com a ajuda de um funil, despeje a mistura numa garrafa de 750 ml. Feche bem e coloque no refrigerador por pelo menos duas horas ou até duas semanas.
  • 3.Para servir, coloque o equivalente a 120 ml da bebida em copo de uísque ou taça de champanhe. Esprema as cascas de laranja, cortadas ao longo da fruta, mergulhe-as nas taças e sirva.

cipiente médio.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.