Boulevardier, o irmão do negroni feito com uísque


Neste drinque, sai o gim e entra o bourbon; veja como fazer

Por Redação Paladar
Atualização:

O boulevardier é o primo mais famoso do negroni. O gim da receita original dá lugar ao bourbon, uísque americano, mas as proporção segue a mesma: 1 parte amaro, 1 parte vermute, 1 parte destilado. 

Seu navegador não suporta esse video.

Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a preparar em casa coquetéis clássicos com bourbon, o uísque americano

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon
  • 30 ml de vermute tinto
  • 30 ml de Campari
  • Casquinha de laranja

Preparo

  • 1.Em um mixing glass cheio de gelo, coloque todos os ingredientes (menos a casca) e misture até o copo ficar gelado.
  • 2.Coe e transfira para um copo com gelo. Finalize com um twist de casca de laranja.
continua após a publicidade

Saiba mais no blog Balcão do Giba

O boulevardier é o primo mais famoso do negroni. O gim da receita original dá lugar ao bourbon, uísque americano, mas as proporção segue a mesma: 1 parte amaro, 1 parte vermute, 1 parte destilado. 

Seu navegador não suporta esse video.

Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a preparar em casa coquetéis clássicos com bourbon, o uísque americano

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon
  • 30 ml de vermute tinto
  • 30 ml de Campari
  • Casquinha de laranja

Preparo

  • 1.Em um mixing glass cheio de gelo, coloque todos os ingredientes (menos a casca) e misture até o copo ficar gelado.
  • 2.Coe e transfira para um copo com gelo. Finalize com um twist de casca de laranja.

Saiba mais no blog Balcão do Giba

O boulevardier é o primo mais famoso do negroni. O gim da receita original dá lugar ao bourbon, uísque americano, mas as proporção segue a mesma: 1 parte amaro, 1 parte vermute, 1 parte destilado. 

Seu navegador não suporta esse video.

Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a preparar em casa coquetéis clássicos com bourbon, o uísque americano

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon
  • 30 ml de vermute tinto
  • 30 ml de Campari
  • Casquinha de laranja

Preparo

  • 1.Em um mixing glass cheio de gelo, coloque todos os ingredientes (menos a casca) e misture até o copo ficar gelado.
  • 2.Coe e transfira para um copo com gelo. Finalize com um twist de casca de laranja.

Saiba mais no blog Balcão do Giba

O boulevardier é o primo mais famoso do negroni. O gim da receita original dá lugar ao bourbon, uísque americano, mas as proporção segue a mesma: 1 parte amaro, 1 parte vermute, 1 parte destilado. 

Seu navegador não suporta esse video.

Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a preparar em casa coquetéis clássicos com bourbon, o uísque americano

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon
  • 30 ml de vermute tinto
  • 30 ml de Campari
  • Casquinha de laranja

Preparo

  • 1.Em um mixing glass cheio de gelo, coloque todos os ingredientes (menos a casca) e misture até o copo ficar gelado.
  • 2.Coe e transfira para um copo com gelo. Finalize com um twist de casca de laranja.

Saiba mais no blog Balcão do Giba

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.