Cabajá, drinque com cachaça, cajá e mel


Aprenda a fazer com a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça branca
  • 50 ml de redução de cajá
  • 10 ml de mel de abelha jataí
  • Gelo em cubos
  • Fatias de laranja, cerejas e folhas de hortelã para decorar

Preparo

  • 1.Em copo largo, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Decore com fatias de laranja, cereja e hortelã.
Para fazer a redução de cajá:
  • 1.Aqueça 100g de polpa de cajá em 100 ml de água até reduzir 50% do volume. Espere esfriar para usar.

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça branca
  • 50 ml de redução de cajá
  • 10 ml de mel de abelha jataí
  • Gelo em cubos
  • Fatias de laranja, cerejas e folhas de hortelã para decorar

Preparo

  • 1.Em copo largo, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Decore com fatias de laranja, cereja e hortelã.
Para fazer a redução de cajá:
  • 1.Aqueça 100g de polpa de cajá em 100 ml de água até reduzir 50% do volume. Espere esfriar para usar.

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça branca
  • 50 ml de redução de cajá
  • 10 ml de mel de abelha jataí
  • Gelo em cubos
  • Fatias de laranja, cerejas e folhas de hortelã para decorar

Preparo

  • 1.Em copo largo, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Decore com fatias de laranja, cereja e hortelã.
Para fazer a redução de cajá:
  • 1.Aqueça 100g de polpa de cajá em 100 ml de água até reduzir 50% do volume. Espere esfriar para usar.

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça branca
  • 50 ml de redução de cajá
  • 10 ml de mel de abelha jataí
  • Gelo em cubos
  • Fatias de laranja, cerejas e folhas de hortelã para decorar

Preparo

  • 1.Em copo largo, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Decore com fatias de laranja, cereja e hortelã.
Para fazer a redução de cajá:
  • 1.Aqueça 100g de polpa de cajá em 100 ml de água até reduzir 50% do volume. Espere esfriar para usar.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.