Cachaça tônica: grápia e gengibre


Drinque refrescante que combina cachaça armazenada em grápia, água tônica, gengibre e capim-limão

Por Redação Paladar
Atualização:

Cachaça se toma no verão, sim! O bartender Laércio Zulu ensina como combinar cachaça, água tônica e críticos para fazer drinques super refrescantes. Saiba mais no blog O Cachacier

Este C&T é perfumado, fresco e cítrico, com o leve sabor picante do gengibre.

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em grápia
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 1 talo de capim-limão
  • Água tônica para completar

Preparo

  • 1.Encha um copo grande com gelo. Coloque a cachaça e preencha com água tônica. Finalize com a fatia de gengibre e o talo de capim-limão.
continua após a publicidade
Cachaça tônica: grápia com gengibre. Foto: Fernando Ctenas

Cachaça se toma no verão, sim! O bartender Laércio Zulu ensina como combinar cachaça, água tônica e críticos para fazer drinques super refrescantes. Saiba mais no blog O Cachacier

Este C&T é perfumado, fresco e cítrico, com o leve sabor picante do gengibre.

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em grápia
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 1 talo de capim-limão
  • Água tônica para completar

Preparo

  • 1.Encha um copo grande com gelo. Coloque a cachaça e preencha com água tônica. Finalize com a fatia de gengibre e o talo de capim-limão.
Cachaça tônica: grápia com gengibre. Foto: Fernando Ctenas

Cachaça se toma no verão, sim! O bartender Laércio Zulu ensina como combinar cachaça, água tônica e críticos para fazer drinques super refrescantes. Saiba mais no blog O Cachacier

Este C&T é perfumado, fresco e cítrico, com o leve sabor picante do gengibre.

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em grápia
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 1 talo de capim-limão
  • Água tônica para completar

Preparo

  • 1.Encha um copo grande com gelo. Coloque a cachaça e preencha com água tônica. Finalize com a fatia de gengibre e o talo de capim-limão.
Cachaça tônica: grápia com gengibre. Foto: Fernando Ctenas

Cachaça se toma no verão, sim! O bartender Laércio Zulu ensina como combinar cachaça, água tônica e críticos para fazer drinques super refrescantes. Saiba mais no blog O Cachacier

Este C&T é perfumado, fresco e cítrico, com o leve sabor picante do gengibre.

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em grápia
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 1 talo de capim-limão
  • Água tônica para completar

Preparo

  • 1.Encha um copo grande com gelo. Coloque a cachaça e preencha com água tônica. Finalize com a fatia de gengibre e o talo de capim-limão.
Cachaça tônica: grápia com gengibre. Foto: Fernando Ctenas

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.