Cachaça tônica: jaqueira e limão


Drinque refrescante que combina cachaça armazenada em jaqueira, água tônica e limão

Por Redação Paladar
Atualização:

Cachaça se toma no verão, sim! O bartender Laércio Zulu ensina como combinar cachaça, água tônica e críticos para fazer drinques super refrescantes. Saiba mais no blog O Cachacier

Este "Jaca Tônica" tem todo o cítrico do limão combinado com o frutado marcante da jaqueira.

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em jaqueira
  • Rodelas e twist da casca de limão taiti
  • Água tônica para completar

Preparo

  • 1.Encha um copo grande com gelo. Coloque a cachaça e preencha com água tônica. Finalize com as rodelas e o twist da casca de limão.
continua após a publicidade
Cachaça tônica: jaqueira e limão. Foto: Fernando Ctenas

Cachaça se toma no verão, sim! O bartender Laércio Zulu ensina como combinar cachaça, água tônica e críticos para fazer drinques super refrescantes. Saiba mais no blog O Cachacier

Este "Jaca Tônica" tem todo o cítrico do limão combinado com o frutado marcante da jaqueira.

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em jaqueira
  • Rodelas e twist da casca de limão taiti
  • Água tônica para completar

Preparo

  • 1.Encha um copo grande com gelo. Coloque a cachaça e preencha com água tônica. Finalize com as rodelas e o twist da casca de limão.
Cachaça tônica: jaqueira e limão. Foto: Fernando Ctenas

Cachaça se toma no verão, sim! O bartender Laércio Zulu ensina como combinar cachaça, água tônica e críticos para fazer drinques super refrescantes. Saiba mais no blog O Cachacier

Este "Jaca Tônica" tem todo o cítrico do limão combinado com o frutado marcante da jaqueira.

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em jaqueira
  • Rodelas e twist da casca de limão taiti
  • Água tônica para completar

Preparo

  • 1.Encha um copo grande com gelo. Coloque a cachaça e preencha com água tônica. Finalize com as rodelas e o twist da casca de limão.
Cachaça tônica: jaqueira e limão. Foto: Fernando Ctenas

Cachaça se toma no verão, sim! O bartender Laércio Zulu ensina como combinar cachaça, água tônica e críticos para fazer drinques super refrescantes. Saiba mais no blog O Cachacier

Este "Jaca Tônica" tem todo o cítrico do limão combinado com o frutado marcante da jaqueira.

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em jaqueira
  • Rodelas e twist da casca de limão taiti
  • Água tônica para completar

Preparo

  • 1.Encha um copo grande com gelo. Coloque a cachaça e preencha com água tônica. Finalize com as rodelas e o twist da casca de limão.
Cachaça tônica: jaqueira e limão. Foto: Fernando Ctenas

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.