Café gelado e aromatizado com laranja


Faça a versão gelada do café que leva toques da fruta

Por Redação Paladar
Atualização:

Você é fã de café? Se sim, chegou na receita certa. A bebida criada pela padaria Sagrado Boulangerie é tão gostosa e refrescante, que tivemos que pedir o modo de preparo para compartilharmos aqui com você.

Nesta versão, o café coado leva várias pedras de gelo e rodelas de laranja que trazem o toque especial à bebida.

Com esta receita, em, aproximadamente, 5 minutos, você terá um café gelado, coado e aromatizado em sua xícara para se deliciar.

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 240 ml de água
  • 8 pedras de gelo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de café em pó
  • 220 ml de café coado
  • 2 rodelas de laranja

Preparo

  • 1.Ferva a água.
  • 2.Separe duas xícaras de vidro.
  • 3.Distribua 4 pedras de gelo e uma rodela de laranja para cada xícara.
  • 4.Coloque o café em pó no coador.
  • 5.Despeje a água que ferveu.
  • 6.Sirva o café nas xícaras.

Você é fã de café? Se sim, chegou na receita certa. A bebida criada pela padaria Sagrado Boulangerie é tão gostosa e refrescante, que tivemos que pedir o modo de preparo para compartilharmos aqui com você.

Nesta versão, o café coado leva várias pedras de gelo e rodelas de laranja que trazem o toque especial à bebida.

Com esta receita, em, aproximadamente, 5 minutos, você terá um café gelado, coado e aromatizado em sua xícara para se deliciar.

Ingredientes

  • 240 ml de água
  • 8 pedras de gelo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de café em pó
  • 220 ml de café coado
  • 2 rodelas de laranja

Preparo

  • 1.Ferva a água.
  • 2.Separe duas xícaras de vidro.
  • 3.Distribua 4 pedras de gelo e uma rodela de laranja para cada xícara.
  • 4.Coloque o café em pó no coador.
  • 5.Despeje a água que ferveu.
  • 6.Sirva o café nas xícaras.

Você é fã de café? Se sim, chegou na receita certa. A bebida criada pela padaria Sagrado Boulangerie é tão gostosa e refrescante, que tivemos que pedir o modo de preparo para compartilharmos aqui com você.

Nesta versão, o café coado leva várias pedras de gelo e rodelas de laranja que trazem o toque especial à bebida.

Com esta receita, em, aproximadamente, 5 minutos, você terá um café gelado, coado e aromatizado em sua xícara para se deliciar.

Ingredientes

  • 240 ml de água
  • 8 pedras de gelo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de café em pó
  • 220 ml de café coado
  • 2 rodelas de laranja

Preparo

  • 1.Ferva a água.
  • 2.Separe duas xícaras de vidro.
  • 3.Distribua 4 pedras de gelo e uma rodela de laranja para cada xícara.
  • 4.Coloque o café em pó no coador.
  • 5.Despeje a água que ferveu.
  • 6.Sirva o café nas xícaras.

Você é fã de café? Se sim, chegou na receita certa. A bebida criada pela padaria Sagrado Boulangerie é tão gostosa e refrescante, que tivemos que pedir o modo de preparo para compartilharmos aqui com você.

Nesta versão, o café coado leva várias pedras de gelo e rodelas de laranja que trazem o toque especial à bebida.

Com esta receita, em, aproximadamente, 5 minutos, você terá um café gelado, coado e aromatizado em sua xícara para se deliciar.

Ingredientes

  • 240 ml de água
  • 8 pedras de gelo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de café em pó
  • 220 ml de café coado
  • 2 rodelas de laranja

Preparo

  • 1.Ferva a água.
  • 2.Separe duas xícaras de vidro.
  • 3.Distribua 4 pedras de gelo e uma rodela de laranja para cada xícara.
  • 4.Coloque o café em pó no coador.
  • 5.Despeje a água que ferveu.
  • 6.Sirva o café nas xícaras.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.