Cará-moela com cebolas carameladas


A receita é uma opção prática para saborear o cará-moela

Por Neide Rigo
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 8 carás
  • 2 cebolas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes

Preparo

  • 1.Basta cozinhar 8 carás em água salgada até ficarem macios e tirar a pele enquanto estão quentes
  • 2.Depois é só fritar rodelas de 2 cebolas em 1/3 de xícara de óleo, até que fiquem bem douradas. Escorra o óleo, mantenha a cebola na frigideira e tempere com sal a gosto.
  • 3.Junte os carás, 3 colheres (sopa) de cebolinha picada e duas pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas em rodelas.
  • 4.Misture tudo, desligue o fogo e está pronto. Sirva com frango assado ou como entrada.

Preparo

Ingredientes

  • 8 carás
  • 2 cebolas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes

Preparo

  • 1.Basta cozinhar 8 carás em água salgada até ficarem macios e tirar a pele enquanto estão quentes
  • 2.Depois é só fritar rodelas de 2 cebolas em 1/3 de xícara de óleo, até que fiquem bem douradas. Escorra o óleo, mantenha a cebola na frigideira e tempere com sal a gosto.
  • 3.Junte os carás, 3 colheres (sopa) de cebolinha picada e duas pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas em rodelas.
  • 4.Misture tudo, desligue o fogo e está pronto. Sirva com frango assado ou como entrada.

Preparo

Ingredientes

  • 8 carás
  • 2 cebolas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes

Preparo

  • 1.Basta cozinhar 8 carás em água salgada até ficarem macios e tirar a pele enquanto estão quentes
  • 2.Depois é só fritar rodelas de 2 cebolas em 1/3 de xícara de óleo, até que fiquem bem douradas. Escorra o óleo, mantenha a cebola na frigideira e tempere com sal a gosto.
  • 3.Junte os carás, 3 colheres (sopa) de cebolinha picada e duas pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas em rodelas.
  • 4.Misture tudo, desligue o fogo e está pronto. Sirva com frango assado ou como entrada.

Preparo

Ingredientes

  • 8 carás
  • 2 cebolas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes

Preparo

  • 1.Basta cozinhar 8 carás em água salgada até ficarem macios e tirar a pele enquanto estão quentes
  • 2.Depois é só fritar rodelas de 2 cebolas em 1/3 de xícara de óleo, até que fiquem bem douradas. Escorra o óleo, mantenha a cebola na frigideira e tempere com sal a gosto.
  • 3.Junte os carás, 3 colheres (sopa) de cebolinha picada e duas pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas em rodelas.
  • 4.Misture tudo, desligue o fogo e está pronto. Sirva com frango assado ou como entrada.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.