Carambola com calda especial


Sobremesa fresca com uma calda de especiarias

Por Redação Paladar

Essa receita de carambola da chef Cris Muratori, da plataforma Bake and Cake Gourmet, leva uma calda pra lá de especial. As especiarias reunidas, como gengibre e cravo-da-índia, trazem uma refrescância que casa muito bem com a doçura da carambola.

Siga o passo a passo e experimente essa sobremesa de carambola.

Ingredientes

  • 50 ml de água
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 3 galhos de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 carambola

Preparo

  • 1.Coloque a água, o açúcar, o tomilho, o gengibre ralado e os cravos-da-índia em uma panela.
  • 2.Leve para o fogo médio por 2 minutos, sem parar de mexer até o açúcar dissolver.
  • 3.Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 4.Retire do fogo e adicione a carambola.
  • 5.Misture e reserve por no mínimo 5 minutos para servir.

Essa receita de carambola da chef Cris Muratori, da plataforma Bake and Cake Gourmet, leva uma calda pra lá de especial. As especiarias reunidas, como gengibre e cravo-da-índia, trazem uma refrescância que casa muito bem com a doçura da carambola.

Siga o passo a passo e experimente essa sobremesa de carambola.

Ingredientes

  • 50 ml de água
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 3 galhos de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 carambola

Preparo

  • 1.Coloque a água, o açúcar, o tomilho, o gengibre ralado e os cravos-da-índia em uma panela.
  • 2.Leve para o fogo médio por 2 minutos, sem parar de mexer até o açúcar dissolver.
  • 3.Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 4.Retire do fogo e adicione a carambola.
  • 5.Misture e reserve por no mínimo 5 minutos para servir.

Essa receita de carambola da chef Cris Muratori, da plataforma Bake and Cake Gourmet, leva uma calda pra lá de especial. As especiarias reunidas, como gengibre e cravo-da-índia, trazem uma refrescância que casa muito bem com a doçura da carambola.

Siga o passo a passo e experimente essa sobremesa de carambola.

Ingredientes

  • 50 ml de água
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 3 galhos de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 carambola

Preparo

  • 1.Coloque a água, o açúcar, o tomilho, o gengibre ralado e os cravos-da-índia em uma panela.
  • 2.Leve para o fogo médio por 2 minutos, sem parar de mexer até o açúcar dissolver.
  • 3.Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 4.Retire do fogo e adicione a carambola.
  • 5.Misture e reserve por no mínimo 5 minutos para servir.

Essa receita de carambola da chef Cris Muratori, da plataforma Bake and Cake Gourmet, leva uma calda pra lá de especial. As especiarias reunidas, como gengibre e cravo-da-índia, trazem uma refrescância que casa muito bem com a doçura da carambola.

Siga o passo a passo e experimente essa sobremesa de carambola.

Ingredientes

  • 50 ml de água
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 3 galhos de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 carambola

Preparo

  • 1.Coloque a água, o açúcar, o tomilho, o gengibre ralado e os cravos-da-índia em uma panela.
  • 2.Leve para o fogo médio por 2 minutos, sem parar de mexer até o açúcar dissolver.
  • 3.Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 4.Retire do fogo e adicione a carambola.
  • 5.Misture e reserve por no mínimo 5 minutos para servir.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.