Preparo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de ghee ou azeite
- 500g de legumes picados em pedaços grandes (abobrinha brasileira, pimenta americana, cebola roxa, pimentões coloridos, por exemplo)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 colheres (chá) de grãos de mostarda
- 1 colher (chá) de feno grego
- 20 folhas de curry
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
Preparo
- 1.Coloque 1 colher do ghee numa frigideira antiaderente que tenha tampa (tipo omeleteira) e leve ao fogo para aquecer.
- 2.Adicione os legumes, tempere com sal, tampe e cozinhe em fogo baixo, chacoalhando constantemente até que os legumes fiquem dourados e macios – sem precisar de água.
- 3.À parte, numa frigideira grande, aqueça a gordura restante e coloque o cominho, a mostarda e o coentro. Quando começarem a pipocar, junte as folhas de curry e deixe que fiquem crocantes. Acrescente a pimenta, mexa e junte a cúrcuma. Coloque os vegetais pré-cozidos, chacoalhando a frigideira para uniformizar.
- 4.Sirva como acompanhamento junto a saladas de folhas ou com arroz branco.
continua após a publicidade