Carpaccio de abacaxi, tender e gorgonzola


A combinação é uma alternativa para aproveitar as sobras do Natal

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio descascado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de tender cortadas em tiras
  • 100g de queijo gorgonzola
  • Sementes de romã para decorar

Preparo

  • 1.Coloque o abacaxi no freezer por no mínimo 2 horas para facilitar o corte.
  • 2.Tire o abacaxi do freezer e com uma faca bem afiada corte fatias muito finas.
  • 3.Monte as fatias de abacaxi no fundo de pratos individuais grandes. Depois, espalhe por cima as tirinhas do tender que sobrou da ceia e esfarele o gorgonzola para arrematar.
  • 4.Finalize com as sementes de romã. Sirva frio.

Preparo

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio descascado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de tender cortadas em tiras
  • 100g de queijo gorgonzola
  • Sementes de romã para decorar

Preparo

  • 1.Coloque o abacaxi no freezer por no mínimo 2 horas para facilitar o corte.
  • 2.Tire o abacaxi do freezer e com uma faca bem afiada corte fatias muito finas.
  • 3.Monte as fatias de abacaxi no fundo de pratos individuais grandes. Depois, espalhe por cima as tirinhas do tender que sobrou da ceia e esfarele o gorgonzola para arrematar.
  • 4.Finalize com as sementes de romã. Sirva frio.

Preparo

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio descascado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de tender cortadas em tiras
  • 100g de queijo gorgonzola
  • Sementes de romã para decorar

Preparo

  • 1.Coloque o abacaxi no freezer por no mínimo 2 horas para facilitar o corte.
  • 2.Tire o abacaxi do freezer e com uma faca bem afiada corte fatias muito finas.
  • 3.Monte as fatias de abacaxi no fundo de pratos individuais grandes. Depois, espalhe por cima as tirinhas do tender que sobrou da ceia e esfarele o gorgonzola para arrematar.
  • 4.Finalize com as sementes de romã. Sirva frio.

Preparo

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio descascado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de tender cortadas em tiras
  • 100g de queijo gorgonzola
  • Sementes de romã para decorar

Preparo

  • 1.Coloque o abacaxi no freezer por no mínimo 2 horas para facilitar o corte.
  • 2.Tire o abacaxi do freezer e com uma faca bem afiada corte fatias muito finas.
  • 3.Monte as fatias de abacaxi no fundo de pratos individuais grandes. Depois, espalhe por cima as tirinhas do tender que sobrou da ceia e esfarele o gorgonzola para arrematar.
  • 4.Finalize com as sementes de romã. Sirva frio.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.