Ceviche de quinoa, aspargos e camarão


O saboroso ceviche é receita da chef Roberta Sudbrack

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 200g de quinoa
  • 200g de camarões médios frescos, limpos e descascados
  • 10 aspargos frescos limpos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • Azeite extravirgem
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

  • 1.Cozinhe o camarão rapidamente em água fervente. Retire e jogue em água com gelo, para interromper o cozimento e manter a cor e a textura. Cozinhe os aspargos da mesma maneira.
  • 2.Corte os aspargos e os tomates em cubinhos.
  • 3.Coloque a quinoa em uma panela, cubra com água fria e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos. Retire, escorra e tempere com azeite, flor de sal e pimenta.
  • 4.Misture delicadamente os aspargos, o tomate e o camarão e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de quinoa
  • 200g de camarões médios frescos, limpos e descascados
  • 10 aspargos frescos limpos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • Azeite extravirgem
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

  • 1.Cozinhe o camarão rapidamente em água fervente. Retire e jogue em água com gelo, para interromper o cozimento e manter a cor e a textura. Cozinhe os aspargos da mesma maneira.
  • 2.Corte os aspargos e os tomates em cubinhos.
  • 3.Coloque a quinoa em uma panela, cubra com água fria e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos. Retire, escorra e tempere com azeite, flor de sal e pimenta.
  • 4.Misture delicadamente os aspargos, o tomate e o camarão e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de quinoa
  • 200g de camarões médios frescos, limpos e descascados
  • 10 aspargos frescos limpos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • Azeite extravirgem
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

  • 1.Cozinhe o camarão rapidamente em água fervente. Retire e jogue em água com gelo, para interromper o cozimento e manter a cor e a textura. Cozinhe os aspargos da mesma maneira.
  • 2.Corte os aspargos e os tomates em cubinhos.
  • 3.Coloque a quinoa em uma panela, cubra com água fria e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos. Retire, escorra e tempere com azeite, flor de sal e pimenta.
  • 4.Misture delicadamente os aspargos, o tomate e o camarão e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de quinoa
  • 200g de camarões médios frescos, limpos e descascados
  • 10 aspargos frescos limpos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • Azeite extravirgem
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

  • 1.Cozinhe o camarão rapidamente em água fervente. Retire e jogue em água com gelo, para interromper o cozimento e manter a cor e a textura. Cozinhe os aspargos da mesma maneira.
  • 2.Corte os aspargos e os tomates em cubinhos.
  • 3.Coloque a quinoa em uma panela, cubra com água fria e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos. Retire, escorra e tempere com azeite, flor de sal e pimenta.
  • 4.Misture delicadamente os aspargos, o tomate e o camarão e sirva.

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