Ceviche Dulce Ají


A receita é do chef Kenji Shiroma, do Killa

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • ½ cebola roxa cortada em julienne fino (ou em tiras bem finas)
  • 1 colher(chá) de pimenta dedo-de-moça
  • 200g de peixe branco
  • 50g de abacate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de gengibre picado fino
  • 1 colher (chá) de salsão picado fino
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada fina
  • 1 colher (chá) de molho teriyaki

Preparo

  • 1.Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por 5 minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Reserve.
  • 2.Em outra tigela, junte o abacate, o teriyaki, e o peixe branco cortado em cubos de cerca de 1 centímetro. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Acrescente o suco de limão, o gengibre, o salsão, e a cebolinha, reservando uma pitada para finalizar o prato. Junte a cebola. Misture bem todos os ingredientes.
  • 4.Disponha a mistura em um prato fundo. Finalize com a cebolinha reservada, e pimenta dedo-de-moça se precisar.

Preparo

Ingredientes

  • ½ cebola roxa cortada em julienne fino (ou em tiras bem finas)
  • 1 colher(chá) de pimenta dedo-de-moça
  • 200g de peixe branco
  • 50g de abacate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de gengibre picado fino
  • 1 colher (chá) de salsão picado fino
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada fina
  • 1 colher (chá) de molho teriyaki

Preparo

  • 1.Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por 5 minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Reserve.
  • 2.Em outra tigela, junte o abacate, o teriyaki, e o peixe branco cortado em cubos de cerca de 1 centímetro. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Acrescente o suco de limão, o gengibre, o salsão, e a cebolinha, reservando uma pitada para finalizar o prato. Junte a cebola. Misture bem todos os ingredientes.
  • 4.Disponha a mistura em um prato fundo. Finalize com a cebolinha reservada, e pimenta dedo-de-moça se precisar.

Preparo

Ingredientes

  • ½ cebola roxa cortada em julienne fino (ou em tiras bem finas)
  • 1 colher(chá) de pimenta dedo-de-moça
  • 200g de peixe branco
  • 50g de abacate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de gengibre picado fino
  • 1 colher (chá) de salsão picado fino
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada fina
  • 1 colher (chá) de molho teriyaki

Preparo

  • 1.Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por 5 minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Reserve.
  • 2.Em outra tigela, junte o abacate, o teriyaki, e o peixe branco cortado em cubos de cerca de 1 centímetro. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Acrescente o suco de limão, o gengibre, o salsão, e a cebolinha, reservando uma pitada para finalizar o prato. Junte a cebola. Misture bem todos os ingredientes.
  • 4.Disponha a mistura em um prato fundo. Finalize com a cebolinha reservada, e pimenta dedo-de-moça se precisar.

Preparo

Ingredientes

  • ½ cebola roxa cortada em julienne fino (ou em tiras bem finas)
  • 1 colher(chá) de pimenta dedo-de-moça
  • 200g de peixe branco
  • 50g de abacate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de gengibre picado fino
  • 1 colher (chá) de salsão picado fino
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada fina
  • 1 colher (chá) de molho teriyaki

Preparo

  • 1.Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por 5 minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Reserve.
  • 2.Em outra tigela, junte o abacate, o teriyaki, e o peixe branco cortado em cubos de cerca de 1 centímetro. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Acrescente o suco de limão, o gengibre, o salsão, e a cebolinha, reservando uma pitada para finalizar o prato. Junte a cebola. Misture bem todos os ingredientes.
  • 4.Disponha a mistura em um prato fundo. Finalize com a cebolinha reservada, e pimenta dedo-de-moça se precisar.

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