Chips de caqui


Caqui maduro também vira chips crocantes e sequinhos

Por Redação Paladar
Atualização:

Veja dicas de como fazer chips de diversas frutas e legumes em casa.

  Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • Caquis maduros

Preparo

  • 1.Corte o caqui em fatias bem finas, de 1 milímetro (use um mandolin).
  • 2.Coloque no forno para desidratar por 48 horas, a 43°C. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta (a fruta precisa apenas desidratar, lentamente). 

Veja dicas de como fazer chips de diversas frutas e legumes em casa.

  Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • Caquis maduros

Preparo

  • 1.Corte o caqui em fatias bem finas, de 1 milímetro (use um mandolin).
  • 2.Coloque no forno para desidratar por 48 horas, a 43°C. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta (a fruta precisa apenas desidratar, lentamente). 

Veja dicas de como fazer chips de diversas frutas e legumes em casa.

  Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • Caquis maduros

Preparo

  • 1.Corte o caqui em fatias bem finas, de 1 milímetro (use um mandolin).
  • 2.Coloque no forno para desidratar por 48 horas, a 43°C. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta (a fruta precisa apenas desidratar, lentamente). 

Veja dicas de como fazer chips de diversas frutas e legumes em casa.

  Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • Caquis maduros

Preparo

  • 1.Corte o caqui em fatias bem finas, de 1 milímetro (use um mandolin).
  • 2.Coloque no forno para desidratar por 48 horas, a 43°C. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta (a fruta precisa apenas desidratar, lentamente). 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.