Preparo
Ingredientes
- 1 codorna
- 50g de pão de miga
- 100g de couve flor
- 3 colheres de parmesão grana padano ralado
- 10g de folhas de manjericão
- 100 ml de azeite extra
- Sálvia
- Alecrim
- 30g de lardo
- 1 fatia de lardo
- 100 ml de caldo de carne
- 20g de farinha de rosca
- 100 ml de molho de codorna
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Salsa picada
Preparo
- 1.Desosse a codorna de dentro para fora, recheie com uma mistura de lardo picado, pão esfarelado, manjericão em juliene, azeite, queijo grana padano, pimenta-do-reino moída, caldo de carne e amará-las com barbante.
- 2.Corte a couve flor a juliene e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite por 5 minutos, misture fora do fogo um pouco de parmesão ralado, farinha de rosca, sal e pimenta, se precisar um pouco de calda de carne.
- 3.Prense dentro de um aro e polvilhe com mais um pouco de parmesão farinha e um fio de azeite.
- 4.Cozinhe no forno a 180 graus por 5 minutos ou até dourar por cima.
- 5.Sele a codorna em frigideira com azeite e coloque no forno por 3 a 4 minutos.
- 6.Regue com molho de codorna e uma fatia de lardo para cima.
- 7.Coloque a couve flor no centro do prato e a codorna por cima. Adicione o molho em volta e uma fatia de lardo sobre a codorna.