Compota de limão


Aprenda a receita de Jefferson Rueda

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 10 limões siciliano
  • 1 litro de água
  • 1 kg de açúcar

Preparo

  • 1.Escolha limões cuja casca não tenha manchas nem machucados. Lave-os bem e corte-os ao meio.
  • 2.Esprema os limões e reserve o suco. Ferva as cascas em água por 15 minutos. Repita a operação mais duas vezes
  • 3.Fervidas as cascas, deixe-as amornar e com ajuda de uma colher retire toda a polpa e a parte branca. Faça uma calda com água e açúcar
  • 4.Ponha os limões na calda e cozinhe por 10 min. Arrume em pote esterilizado e cubra com a calda. Deixe descansar por uma semana 

Preparo

Ingredientes

  • 10 limões siciliano
  • 1 litro de água
  • 1 kg de açúcar

Preparo

  • 1.Escolha limões cuja casca não tenha manchas nem machucados. Lave-os bem e corte-os ao meio.
  • 2.Esprema os limões e reserve o suco. Ferva as cascas em água por 15 minutos. Repita a operação mais duas vezes
  • 3.Fervidas as cascas, deixe-as amornar e com ajuda de uma colher retire toda a polpa e a parte branca. Faça uma calda com água e açúcar
  • 4.Ponha os limões na calda e cozinhe por 10 min. Arrume em pote esterilizado e cubra com a calda. Deixe descansar por uma semana 

Preparo

Ingredientes

  • 10 limões siciliano
  • 1 litro de água
  • 1 kg de açúcar

Preparo

  • 1.Escolha limões cuja casca não tenha manchas nem machucados. Lave-os bem e corte-os ao meio.
  • 2.Esprema os limões e reserve o suco. Ferva as cascas em água por 15 minutos. Repita a operação mais duas vezes
  • 3.Fervidas as cascas, deixe-as amornar e com ajuda de uma colher retire toda a polpa e a parte branca. Faça uma calda com água e açúcar
  • 4.Ponha os limões na calda e cozinhe por 10 min. Arrume em pote esterilizado e cubra com a calda. Deixe descansar por uma semana 

Preparo

Ingredientes

  • 10 limões siciliano
  • 1 litro de água
  • 1 kg de açúcar

Preparo

  • 1.Escolha limões cuja casca não tenha manchas nem machucados. Lave-os bem e corte-os ao meio.
  • 2.Esprema os limões e reserve o suco. Ferva as cascas em água por 15 minutos. Repita a operação mais duas vezes
  • 3.Fervidas as cascas, deixe-as amornar e com ajuda de uma colher retire toda a polpa e a parte branca. Faça uma calda com água e açúcar
  • 4.Ponha os limões na calda e cozinhe por 10 min. Arrume em pote esterilizado e cubra com a calda. Deixe descansar por uma semana 
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.