Consommè de frutas vermelhas e panetone


A receita é da chef Roberta Sudbrack

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 4 fatias de panetone tradicional
  • Manteiga sem sal
  • Açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sorvete de baunilha
  • 100g de framboesas
  • 100g de morangos
  • 30g de mirtilo
  • 30g de amoras
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador 70g de framboesas, 70g de morangos e o açúcar comum. Adicione, aos poucos, com o liquidificador em funcionamento, um copo de gelo em cubos. Coe em peneira fina e reserve gelado.
  • 2.Corte as fatias de panetone em círculos médios. Em uma frigideira, acrescente uma colher de manteiga e doure os círculos de panetone até ficarem crocantes dos dois lados. Retire da frigideira e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • 3.Disponha em um prato um pouco do consommè gelado, do panetone e das frutas (framboesa, amora, mirtilo e morango). Acrescente uma bola de sorvete e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 4 fatias de panetone tradicional
  • Manteiga sem sal
  • Açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sorvete de baunilha
  • 100g de framboesas
  • 100g de morangos
  • 30g de mirtilo
  • 30g de amoras
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador 70g de framboesas, 70g de morangos e o açúcar comum. Adicione, aos poucos, com o liquidificador em funcionamento, um copo de gelo em cubos. Coe em peneira fina e reserve gelado.
  • 2.Corte as fatias de panetone em círculos médios. Em uma frigideira, acrescente uma colher de manteiga e doure os círculos de panetone até ficarem crocantes dos dois lados. Retire da frigideira e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • 3.Disponha em um prato um pouco do consommè gelado, do panetone e das frutas (framboesa, amora, mirtilo e morango). Acrescente uma bola de sorvete e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 4 fatias de panetone tradicional
  • Manteiga sem sal
  • Açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sorvete de baunilha
  • 100g de framboesas
  • 100g de morangos
  • 30g de mirtilo
  • 30g de amoras
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador 70g de framboesas, 70g de morangos e o açúcar comum. Adicione, aos poucos, com o liquidificador em funcionamento, um copo de gelo em cubos. Coe em peneira fina e reserve gelado.
  • 2.Corte as fatias de panetone em círculos médios. Em uma frigideira, acrescente uma colher de manteiga e doure os círculos de panetone até ficarem crocantes dos dois lados. Retire da frigideira e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • 3.Disponha em um prato um pouco do consommè gelado, do panetone e das frutas (framboesa, amora, mirtilo e morango). Acrescente uma bola de sorvete e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 4 fatias de panetone tradicional
  • Manteiga sem sal
  • Açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sorvete de baunilha
  • 100g de framboesas
  • 100g de morangos
  • 30g de mirtilo
  • 30g de amoras
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador 70g de framboesas, 70g de morangos e o açúcar comum. Adicione, aos poucos, com o liquidificador em funcionamento, um copo de gelo em cubos. Coe em peneira fina e reserve gelado.
  • 2.Corte as fatias de panetone em círculos médios. Em uma frigideira, acrescente uma colher de manteiga e doure os círculos de panetone até ficarem crocantes dos dois lados. Retire da frigideira e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • 3.Disponha em um prato um pouco do consommè gelado, do panetone e das frutas (framboesa, amora, mirtilo e morango). Acrescente uma bola de sorvete e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.