Clover club, drinque com gim e framboesa


Um coquetel à base de gim com xarope de framboesa e um toque cítrico de limão-siciliano

Por Redação Paladar
Atualização:

Um drinque lindo, além de saboroso. Há versões feitas com vermute seco, sem clara de ovo ou com geleia de framboesa no lugar do xarope. Se finalizado com folha de hortelã, passa a se chamar Clover leaf. As possibilidades são várias, divirta-se! 

Drinques para fazer em casa com gim, cachaça, bourbon, vodca, espumante e rum

Ingredientes

  • 45 ml de gim
  • 15 ml de xarope de framboesa
  • 15 ml de suco de limão-siciliano
  • 1/2 clara de ovo
  • Framboesas frescas

Preparo

  • 1.Faça o xarope: bata 10 framboesas frescas com 10 ml de água no liquidificador. Coe. Meça o suco e ponha numa panela. Adicione a mesma quantidade de açúcar e deixe ferver para reduzir o suco e formar um xarope. Separe 15 ml de xarope para usar na receita. Guarde o resto.
  • 2.Bata o xarope, o suco de limão e a clara de ovo com o gim numa coqueteleira com gelo. Coe e sirva em uma taça coupe.  
  • 3.Finalize com framboesas frescas.

Um drinque lindo, além de saboroso. Há versões feitas com vermute seco, sem clara de ovo ou com geleia de framboesa no lugar do xarope. Se finalizado com folha de hortelã, passa a se chamar Clover leaf. As possibilidades são várias, divirta-se! 

Drinques para fazer em casa com gim, cachaça, bourbon, vodca, espumante e rum

Ingredientes

  • 45 ml de gim
  • 15 ml de xarope de framboesa
  • 15 ml de suco de limão-siciliano
  • 1/2 clara de ovo
  • Framboesas frescas

Preparo

  • 1.Faça o xarope: bata 10 framboesas frescas com 10 ml de água no liquidificador. Coe. Meça o suco e ponha numa panela. Adicione a mesma quantidade de açúcar e deixe ferver para reduzir o suco e formar um xarope. Separe 15 ml de xarope para usar na receita. Guarde o resto.
  • 2.Bata o xarope, o suco de limão e a clara de ovo com o gim numa coqueteleira com gelo. Coe e sirva em uma taça coupe.  
  • 3.Finalize com framboesas frescas.

Um drinque lindo, além de saboroso. Há versões feitas com vermute seco, sem clara de ovo ou com geleia de framboesa no lugar do xarope. Se finalizado com folha de hortelã, passa a se chamar Clover leaf. As possibilidades são várias, divirta-se! 

Drinques para fazer em casa com gim, cachaça, bourbon, vodca, espumante e rum

Ingredientes

  • 45 ml de gim
  • 15 ml de xarope de framboesa
  • 15 ml de suco de limão-siciliano
  • 1/2 clara de ovo
  • Framboesas frescas

Preparo

  • 1.Faça o xarope: bata 10 framboesas frescas com 10 ml de água no liquidificador. Coe. Meça o suco e ponha numa panela. Adicione a mesma quantidade de açúcar e deixe ferver para reduzir o suco e formar um xarope. Separe 15 ml de xarope para usar na receita. Guarde o resto.
  • 2.Bata o xarope, o suco de limão e a clara de ovo com o gim numa coqueteleira com gelo. Coe e sirva em uma taça coupe.  
  • 3.Finalize com framboesas frescas.

Um drinque lindo, além de saboroso. Há versões feitas com vermute seco, sem clara de ovo ou com geleia de framboesa no lugar do xarope. Se finalizado com folha de hortelã, passa a se chamar Clover leaf. As possibilidades são várias, divirta-se! 

Drinques para fazer em casa com gim, cachaça, bourbon, vodca, espumante e rum

Ingredientes

  • 45 ml de gim
  • 15 ml de xarope de framboesa
  • 15 ml de suco de limão-siciliano
  • 1/2 clara de ovo
  • Framboesas frescas

Preparo

  • 1.Faça o xarope: bata 10 framboesas frescas com 10 ml de água no liquidificador. Coe. Meça o suco e ponha numa panela. Adicione a mesma quantidade de açúcar e deixe ferver para reduzir o suco e formar um xarope. Separe 15 ml de xarope para usar na receita. Guarde o resto.
  • 2.Bata o xarope, o suco de limão e a clara de ovo com o gim numa coqueteleira com gelo. Coe e sirva em uma taça coupe.  
  • 3.Finalize com framboesas frescas.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.