Suco de beterraba com limão e cardamomo


Também chamada de drink pink, essa receita foi apresentada por Neka Menna na aula "Águas de cheiro" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 3 ou 4 beterrabas (cerca de600g)
  • 2 limões-cravo
  • 13 cardamomos inteiros e com casca

Preparo

  • 1.Deixe os cardamomos de molho na água por no mínimo 3 horas.
  • 2.Limpe as beterrabas, corte em bastonetes e refrigere bem para que o suco fique gelado.
  • 3.Lave bem os limões com casca.
  • 4.Passe na centrífuga as beterrabas e adicione os cardamomos aos poucos. Adicione os limões com casca e cortados na hora.
  • 5.Sirva o suco bem gelado em cálices de licor.

Preparo

Ingredientes

  • 3 ou 4 beterrabas (cerca de600g)
  • 2 limões-cravo
  • 13 cardamomos inteiros e com casca

Preparo

  • 1.Deixe os cardamomos de molho na água por no mínimo 3 horas.
  • 2.Limpe as beterrabas, corte em bastonetes e refrigere bem para que o suco fique gelado.
  • 3.Lave bem os limões com casca.
  • 4.Passe na centrífuga as beterrabas e adicione os cardamomos aos poucos. Adicione os limões com casca e cortados na hora.
  • 5.Sirva o suco bem gelado em cálices de licor.

Preparo

Ingredientes

  • 3 ou 4 beterrabas (cerca de600g)
  • 2 limões-cravo
  • 13 cardamomos inteiros e com casca

Preparo

  • 1.Deixe os cardamomos de molho na água por no mínimo 3 horas.
  • 2.Limpe as beterrabas, corte em bastonetes e refrigere bem para que o suco fique gelado.
  • 3.Lave bem os limões com casca.
  • 4.Passe na centrífuga as beterrabas e adicione os cardamomos aos poucos. Adicione os limões com casca e cortados na hora.
  • 5.Sirva o suco bem gelado em cálices de licor.

Preparo

Ingredientes

  • 3 ou 4 beterrabas (cerca de600g)
  • 2 limões-cravo
  • 13 cardamomos inteiros e com casca

Preparo

  • 1.Deixe os cardamomos de molho na água por no mínimo 3 horas.
  • 2.Limpe as beterrabas, corte em bastonetes e refrigere bem para que o suco fique gelado.
  • 3.Lave bem os limões com casca.
  • 4.Passe na centrífuga as beterrabas e adicione os cardamomos aos poucos. Adicione os limões com casca e cortados na hora.
  • 5.Sirva o suco bem gelado em cálices de licor.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.