Eyes Opener, drinque com Campari, Fernet e refrigerante de gengibre


Aprenda com a receita de Kennedy Nascimento

Por Redação Paladar

Refrescante, levemente amargo e ligeiramente picante, este drinque, que leva a assinatura de Kennedy, tem borbulhas de ginger ale.

Ingredientes

  • 25 ml de Campari
  • 25 ml de Fernet Branca
  • 25 ml de suco de limão-taiti
  • 25 ml de néctar de agave
  • 100 ml de refrigerante de gengibre (ginger ale)

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes, menos o refrigerante, em uma coqueteleira e bata com gelo.
  • 2.Coe e transfira para um copo longo com gelo até a metade.
  • 3.Complete com refrigerante de gengibre.

Refrescante, levemente amargo e ligeiramente picante, este drinque, que leva a assinatura de Kennedy, tem borbulhas de ginger ale.

Ingredientes

  • 25 ml de Campari
  • 25 ml de Fernet Branca
  • 25 ml de suco de limão-taiti
  • 25 ml de néctar de agave
  • 100 ml de refrigerante de gengibre (ginger ale)

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes, menos o refrigerante, em uma coqueteleira e bata com gelo.
  • 2.Coe e transfira para um copo longo com gelo até a metade.
  • 3.Complete com refrigerante de gengibre.

Refrescante, levemente amargo e ligeiramente picante, este drinque, que leva a assinatura de Kennedy, tem borbulhas de ginger ale.

Ingredientes

  • 25 ml de Campari
  • 25 ml de Fernet Branca
  • 25 ml de suco de limão-taiti
  • 25 ml de néctar de agave
  • 100 ml de refrigerante de gengibre (ginger ale)

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes, menos o refrigerante, em uma coqueteleira e bata com gelo.
  • 2.Coe e transfira para um copo longo com gelo até a metade.
  • 3.Complete com refrigerante de gengibre.

Refrescante, levemente amargo e ligeiramente picante, este drinque, que leva a assinatura de Kennedy, tem borbulhas de ginger ale.

Ingredientes

  • 25 ml de Campari
  • 25 ml de Fernet Branca
  • 25 ml de suco de limão-taiti
  • 25 ml de néctar de agave
  • 100 ml de refrigerante de gengibre (ginger ale)

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes, menos o refrigerante, em uma coqueteleira e bata com gelo.
  • 2.Coe e transfira para um copo longo com gelo até a metade.
  • 3.Complete com refrigerante de gengibre.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.