Drinque Vindifrutas do Caos


Coquetel em jarra criado pelo bartender Thiago Lopes, do Caos Brasilis

Por Redação
Drinque Vindifrutas do restaurante Caos Brasilis Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Drinque criado pelo bartender Thiago Lopes, do Caos Brasilis, segue a proposta do restaurante do chef Bruno Hoffmann -abraça o regionalismo, tanto na gastronomia como em sua coquetelaria. O drinque combina gim, cachaça, suco de laranja e frutas frescas, facílimo de preparar em casa. 

Ingredientes

  • 45 ml de Triple Sec
  • 60 ml de cachaça branca
  • 60 ml de cachaça amburana
  • 60 ml de gim
  • 150 ml de suco de laranja
  • 45 ml de xarope de açúcar de gengibre
  • 6 fatias de limão taiti
  • 18 fatias de pedaços de abacaxi
  • 9 fatias de laranja
  • 1 canela em pau queimada

Preparo

  • 1.Misture todos os ingreientes em uma jarra ou decanter - sirva com gelo até completar a jarra.
Drinque Vindifrutas do restaurante Caos Brasilis Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Drinque criado pelo bartender Thiago Lopes, do Caos Brasilis, segue a proposta do restaurante do chef Bruno Hoffmann -abraça o regionalismo, tanto na gastronomia como em sua coquetelaria. O drinque combina gim, cachaça, suco de laranja e frutas frescas, facílimo de preparar em casa. 

Ingredientes

  • 45 ml de Triple Sec
  • 60 ml de cachaça branca
  • 60 ml de cachaça amburana
  • 60 ml de gim
  • 150 ml de suco de laranja
  • 45 ml de xarope de açúcar de gengibre
  • 6 fatias de limão taiti
  • 18 fatias de pedaços de abacaxi
  • 9 fatias de laranja
  • 1 canela em pau queimada

Preparo

  • 1.Misture todos os ingreientes em uma jarra ou decanter - sirva com gelo até completar a jarra.
Drinque Vindifrutas do restaurante Caos Brasilis Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Drinque criado pelo bartender Thiago Lopes, do Caos Brasilis, segue a proposta do restaurante do chef Bruno Hoffmann -abraça o regionalismo, tanto na gastronomia como em sua coquetelaria. O drinque combina gim, cachaça, suco de laranja e frutas frescas, facílimo de preparar em casa. 

Ingredientes

  • 45 ml de Triple Sec
  • 60 ml de cachaça branca
  • 60 ml de cachaça amburana
  • 60 ml de gim
  • 150 ml de suco de laranja
  • 45 ml de xarope de açúcar de gengibre
  • 6 fatias de limão taiti
  • 18 fatias de pedaços de abacaxi
  • 9 fatias de laranja
  • 1 canela em pau queimada

Preparo

  • 1.Misture todos os ingreientes em uma jarra ou decanter - sirva com gelo até completar a jarra.
Drinque Vindifrutas do restaurante Caos Brasilis Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Drinque criado pelo bartender Thiago Lopes, do Caos Brasilis, segue a proposta do restaurante do chef Bruno Hoffmann -abraça o regionalismo, tanto na gastronomia como em sua coquetelaria. O drinque combina gim, cachaça, suco de laranja e frutas frescas, facílimo de preparar em casa. 

Ingredientes

  • 45 ml de Triple Sec
  • 60 ml de cachaça branca
  • 60 ml de cachaça amburana
  • 60 ml de gim
  • 150 ml de suco de laranja
  • 45 ml de xarope de açúcar de gengibre
  • 6 fatias de limão taiti
  • 18 fatias de pedaços de abacaxi
  • 9 fatias de laranja
  • 1 canela em pau queimada

Preparo

  • 1.Misture todos os ingreientes em uma jarra ou decanter - sirva com gelo até completar a jarra.

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