Encharcada de fios de ovos


Prato feito pelo Restaurante Trindade

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 400g de açúcar
  • 23 gemas
  • 3 ovos inteiros

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Aqueça em fogo médio até o caramelo ficar em ponto de fio.
  • 2.Peneire os três ovos e as 23 gemas e misture à calda. Mexa sempre com o garfo durante três minutos. Os ovos e as gemas vão cozinhar na própria calda. 
  • 3.Depois de assado, coloque a encharcada no forno ou em uma salamandra para dourar levemente. 

Preparo

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 400g de açúcar
  • 23 gemas
  • 3 ovos inteiros

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Aqueça em fogo médio até o caramelo ficar em ponto de fio.
  • 2.Peneire os três ovos e as 23 gemas e misture à calda. Mexa sempre com o garfo durante três minutos. Os ovos e as gemas vão cozinhar na própria calda. 
  • 3.Depois de assado, coloque a encharcada no forno ou em uma salamandra para dourar levemente. 

Preparo

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 400g de açúcar
  • 23 gemas
  • 3 ovos inteiros

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Aqueça em fogo médio até o caramelo ficar em ponto de fio.
  • 2.Peneire os três ovos e as 23 gemas e misture à calda. Mexa sempre com o garfo durante três minutos. Os ovos e as gemas vão cozinhar na própria calda. 
  • 3.Depois de assado, coloque a encharcada no forno ou em uma salamandra para dourar levemente. 

Preparo

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 400g de açúcar
  • 23 gemas
  • 3 ovos inteiros

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Aqueça em fogo médio até o caramelo ficar em ponto de fio.
  • 2.Peneire os três ovos e as 23 gemas e misture à calda. Mexa sempre com o garfo durante três minutos. Os ovos e as gemas vão cozinhar na própria calda. 
  • 3.Depois de assado, coloque a encharcada no forno ou em uma salamandra para dourar levemente. 

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