Espaguete com rúcula, mortadela italiana e molho de queijo. Delicie-se com o Spaghetti Lucky Luciano


Prepare este espaguete especialíssimo do Foglia Forneria, com rúcula, mortadela italiana e molho de queijo, cujo nome é o do famoso gângster ítalo-americano, Lucky Luciano

Por Redação Paladar
Atualização:
Espaguete com rúcula, mortadela italiana e molho de queijo do Foglia Forneria Foto: João Erbert | Foglia Forneria

Faça e surpreenda seus convidados com este espaguete feito com rúcula, mortadela italiana e molho de queijo Stracchino, criado pelo chef Franco Ravioli, do Foglia Forneria. O nome foi Inspirado no famoso mafioso Lucky Luciano. Se você gosta de uma massa diferente, com sabor marcante, e se interessa pelo tema da máfia italiana que atuava em Nova York, organizar um jantar temático com esse prato é sucesso garantido.

Charlie Luciano, mais conhecido como Lucky Luciano, foi um famoso mafioso ítalo-americano que, ao mesmo tempo em que se escondia das autoridades norte-americanas, tinha amigos famosos como Frank Sinatra e levava uma vida extravagante, incluindo jantares de tirar o fôlego.

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Ingredientes

  • 120 g de espaguete
  • 60 g de queijo italiano Stracchino (também conhecido como Crescenza)
  • Rúcula à gosto
  • 100 g de mortadela italiana
  • 30 g de Pangrattato (farinha de rosca caseira)

Preparo

  • 1.Cozinhe a massa e deixe-a al dente.
  • 2.Corte a rúcula à julienne (em tiras longas e finas).
  • 3.Em outra panela, dissolva o queijo italiano Stracchino em fogo baixo.
  • 4.Adicione o espaguete no queijo.
  • 5.Corte a mortadela italiana em tiras.
  • 6.Frite a mortadela italiana.
  • 7.Num prato, coloque a massa, a mortadela, a farinha de rosca caseira (Pangrattato) e a rúcula.
  • 8.Sirva.

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Espaguete com rúcula, mortadela italiana e molho de queijo do Foglia Forneria Foto: João Erbert | Foglia Forneria

Faça e surpreenda seus convidados com este espaguete feito com rúcula, mortadela italiana e molho de queijo Stracchino, criado pelo chef Franco Ravioli, do Foglia Forneria. O nome foi Inspirado no famoso mafioso Lucky Luciano. Se você gosta de uma massa diferente, com sabor marcante, e se interessa pelo tema da máfia italiana que atuava em Nova York, organizar um jantar temático com esse prato é sucesso garantido.

Charlie Luciano, mais conhecido como Lucky Luciano, foi um famoso mafioso ítalo-americano que, ao mesmo tempo em que se escondia das autoridades norte-americanas, tinha amigos famosos como Frank Sinatra e levava uma vida extravagante, incluindo jantares de tirar o fôlego.

Ingredientes

  • 120 g de espaguete
  • 60 g de queijo italiano Stracchino (também conhecido como Crescenza)
  • Rúcula à gosto
  • 100 g de mortadela italiana
  • 30 g de Pangrattato (farinha de rosca caseira)

Preparo

  • 1.Cozinhe a massa e deixe-a al dente.
  • 2.Corte a rúcula à julienne (em tiras longas e finas).
  • 3.Em outra panela, dissolva o queijo italiano Stracchino em fogo baixo.
  • 4.Adicione o espaguete no queijo.
  • 5.Corte a mortadela italiana em tiras.
  • 6.Frite a mortadela italiana.
  • 7.Num prato, coloque a massa, a mortadela, a farinha de rosca caseira (Pangrattato) e a rúcula.
  • 8.Sirva.

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Espaguete com rúcula, mortadela italiana e molho de queijo do Foglia Forneria Foto: João Erbert | Foglia Forneria

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Ingredientes

  • 120 g de espaguete
  • 60 g de queijo italiano Stracchino (também conhecido como Crescenza)
  • Rúcula à gosto
  • 100 g de mortadela italiana
  • 30 g de Pangrattato (farinha de rosca caseira)

Preparo

  • 1.Cozinhe a massa e deixe-a al dente.
  • 2.Corte a rúcula à julienne (em tiras longas e finas).
  • 3.Em outra panela, dissolva o queijo italiano Stracchino em fogo baixo.
  • 4.Adicione o espaguete no queijo.
  • 5.Corte a mortadela italiana em tiras.
  • 6.Frite a mortadela italiana.
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Espaguete com rúcula, mortadela italiana e molho de queijo do Foglia Forneria Foto: João Erbert | Foglia Forneria

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  • 120 g de espaguete
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Preparo

  • 1.Cozinhe a massa e deixe-a al dente.
  • 2.Corte a rúcula à julienne (em tiras longas e finas).
  • 3.Em outra panela, dissolva o queijo italiano Stracchino em fogo baixo.
  • 4.Adicione o espaguete no queijo.
  • 5.Corte a mortadela italiana em tiras.
  • 6.Frite a mortadela italiana.
  • 7.Num prato, coloque a massa, a mortadela, a farinha de rosca caseira (Pangrattato) e a rúcula.
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