Espetinho caprese com manjericão


Receita do chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria

Por Redação Paladar
Atualização:

Ingredientes

  • 10 unidades de mussarela de búfala cerejinha
  • 10 unidades de tomate cereja sem pele
  • 10 folhas de manjericão
  • 10 palitos de bambu
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Espete primeiro a mussarela de búfala, depois a folha de manjericão e, por fim, o tomatinho sem pele.
  • 2.Tempere com sal a gosto.

Ingredientes

  • 10 unidades de mussarela de búfala cerejinha
  • 10 unidades de tomate cereja sem pele
  • 10 folhas de manjericão
  • 10 palitos de bambu
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Espete primeiro a mussarela de búfala, depois a folha de manjericão e, por fim, o tomatinho sem pele.
  • 2.Tempere com sal a gosto.

Ingredientes

  • 10 unidades de mussarela de búfala cerejinha
  • 10 unidades de tomate cereja sem pele
  • 10 folhas de manjericão
  • 10 palitos de bambu
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Espete primeiro a mussarela de búfala, depois a folha de manjericão e, por fim, o tomatinho sem pele.
  • 2.Tempere com sal a gosto.

Ingredientes

  • 10 unidades de mussarela de búfala cerejinha
  • 10 unidades de tomate cereja sem pele
  • 10 folhas de manjericão
  • 10 palitos de bambu
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Espete primeiro a mussarela de búfala, depois a folha de manjericão e, por fim, o tomatinho sem pele.
  • 2.Tempere com sal a gosto.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.