Esquenta Banho, drinque quente com cachaça, goiaba e hortelã


Aprenda a fazer com a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça armazenada em carvalho
  • 20 ml de shrub de goiaba
  • 2 lances de bitter (o barman usou Zulu Bitters Laranja)
  • 20 ml de chá de hortelã quente
  • Broto de hostelã para decorar

Preparo

  • 1.Em xícara grande, adicione todos os ingredientes. Finalize com broto de hortelã fresco para decorar.
Para fazer o shrub de goiaba:
  • 1.Corte 100g de goiabada cascão em cubinhos e leve ao fogo em uma panela com 100 ml de água.
  • 2.Deixe cozinhar até a goiabada diluir e a mistura ficar homogênea, na textura de um purê.
  • 3.Em seguida, acrescente 100 ml de suco de limão e 100 ml de vinagre de vinho tinto.
  • 4.Ferva por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  • 5.Adicione 100 ml água e continue misturando até esfriar.
  • 6.O shrub dura até 7 dias.

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça armazenada em carvalho
  • 20 ml de shrub de goiaba
  • 2 lances de bitter (o barman usou Zulu Bitters Laranja)
  • 20 ml de chá de hortelã quente
  • Broto de hostelã para decorar

Preparo

  • 1.Em xícara grande, adicione todos os ingredientes. Finalize com broto de hortelã fresco para decorar.
Para fazer o shrub de goiaba:
  • 1.Corte 100g de goiabada cascão em cubinhos e leve ao fogo em uma panela com 100 ml de água.
  • 2.Deixe cozinhar até a goiabada diluir e a mistura ficar homogênea, na textura de um purê.
  • 3.Em seguida, acrescente 100 ml de suco de limão e 100 ml de vinagre de vinho tinto.
  • 4.Ferva por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  • 5.Adicione 100 ml água e continue misturando até esfriar.
  • 6.O shrub dura até 7 dias.

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça armazenada em carvalho
  • 20 ml de shrub de goiaba
  • 2 lances de bitter (o barman usou Zulu Bitters Laranja)
  • 20 ml de chá de hortelã quente
  • Broto de hostelã para decorar

Preparo

  • 1.Em xícara grande, adicione todos os ingredientes. Finalize com broto de hortelã fresco para decorar.
Para fazer o shrub de goiaba:
  • 1.Corte 100g de goiabada cascão em cubinhos e leve ao fogo em uma panela com 100 ml de água.
  • 2.Deixe cozinhar até a goiabada diluir e a mistura ficar homogênea, na textura de um purê.
  • 3.Em seguida, acrescente 100 ml de suco de limão e 100 ml de vinagre de vinho tinto.
  • 4.Ferva por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  • 5.Adicione 100 ml água e continue misturando até esfriar.
  • 6.O shrub dura até 7 dias.

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça armazenada em carvalho
  • 20 ml de shrub de goiaba
  • 2 lances de bitter (o barman usou Zulu Bitters Laranja)
  • 20 ml de chá de hortelã quente
  • Broto de hostelã para decorar

Preparo

  • 1.Em xícara grande, adicione todos os ingredientes. Finalize com broto de hortelã fresco para decorar.
Para fazer o shrub de goiaba:
  • 1.Corte 100g de goiabada cascão em cubinhos e leve ao fogo em uma panela com 100 ml de água.
  • 2.Deixe cozinhar até a goiabada diluir e a mistura ficar homogênea, na textura de um purê.
  • 3.Em seguida, acrescente 100 ml de suco de limão e 100 ml de vinagre de vinho tinto.
  • 4.Ferva por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  • 5.Adicione 100 ml água e continue misturando até esfriar.
  • 6.O shrub dura até 7 dias.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.