Farofa de Rodeio


Aprenda a fazer a receita do Restaurante Rodeio

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola, picada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 ovos
  • 150g de farinha de mandioca

Preparo

  • 1.Aqueça a manteiga. Acrescente a cebola e a cebolinha. Junte os ovos e mexe bem.
  • 2.Apague o fogo e junte a farinha de mandioca. Mexa rapidamente e a farofa estará no ponto.

Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola, picada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 ovos
  • 150g de farinha de mandioca

Preparo

  • 1.Aqueça a manteiga. Acrescente a cebola e a cebolinha. Junte os ovos e mexe bem.
  • 2.Apague o fogo e junte a farinha de mandioca. Mexa rapidamente e a farofa estará no ponto.

Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola, picada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 ovos
  • 150g de farinha de mandioca

Preparo

  • 1.Aqueça a manteiga. Acrescente a cebola e a cebolinha. Junte os ovos e mexe bem.
  • 2.Apague o fogo e junte a farinha de mandioca. Mexa rapidamente e a farofa estará no ponto.

Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola, picada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 ovos
  • 150g de farinha de mandioca

Preparo

  • 1.Aqueça a manteiga. Acrescente a cebola e a cebolinha. Junte os ovos e mexe bem.
  • 2.Apague o fogo e junte a farinha de mandioca. Mexa rapidamente e a farofa estará no ponto.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.