Filé de bacalhau com cerveja


O prato faz parte da cozinha polonesa e foi feito com receita de Andrzej Wica, do Maria Escaleira

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 700g de filé de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de cerveja pilsen
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino em pó
  • Óleo para fritar

Preparo

  • 1.Bata a clara em neve.
  • 2.Misture a gema, a farinha e cerveja, formando um creme. Em seguida, adicione a clara em neve, misturando devagar com um garfo.
  • 3.Tempere os filés com sal e pimenta. Besunte em farinha de trigo e molhe com o creme de cerveja para fritar em óleo bem quente até dourar.
  • 4.Sirva com purê de batatas e/ou legumes cozidos.

Preparo

Ingredientes

  • 700g de filé de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de cerveja pilsen
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino em pó
  • Óleo para fritar

Preparo

  • 1.Bata a clara em neve.
  • 2.Misture a gema, a farinha e cerveja, formando um creme. Em seguida, adicione a clara em neve, misturando devagar com um garfo.
  • 3.Tempere os filés com sal e pimenta. Besunte em farinha de trigo e molhe com o creme de cerveja para fritar em óleo bem quente até dourar.
  • 4.Sirva com purê de batatas e/ou legumes cozidos.

Preparo

Ingredientes

  • 700g de filé de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de cerveja pilsen
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino em pó
  • Óleo para fritar

Preparo

  • 1.Bata a clara em neve.
  • 2.Misture a gema, a farinha e cerveja, formando um creme. Em seguida, adicione a clara em neve, misturando devagar com um garfo.
  • 3.Tempere os filés com sal e pimenta. Besunte em farinha de trigo e molhe com o creme de cerveja para fritar em óleo bem quente até dourar.
  • 4.Sirva com purê de batatas e/ou legumes cozidos.

Preparo

Ingredientes

  • 700g de filé de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de cerveja pilsen
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino em pó
  • Óleo para fritar

Preparo

  • 1.Bata a clara em neve.
  • 2.Misture a gema, a farinha e cerveja, formando um creme. Em seguida, adicione a clara em neve, misturando devagar com um garfo.
  • 3.Tempere os filés com sal e pimenta. Besunte em farinha de trigo e molhe com o creme de cerveja para fritar em óleo bem quente até dourar.
  • 4.Sirva com purê de batatas e/ou legumes cozidos.

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