Garam masala de Ajay Bhagwansingh


Aprenda a fazer a receita de Ajay Bhagwansingh Kaintura, do Bawardhi

Por Redação Paladar

Existem tantas masalas quanto existem cozinheiros. Esta versão é do chef indiano Ajay Bhagwansingh Kaintura. 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 folhas de louro
  • 1/4xícara desementesde cominho
  • 1/3xícara desementesde coentro
  • 1colher (sopa) decardamomoverde
  • 1colher (sopa) depimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de cravo
  • 1pimenta vermelha seca
  • 1/4colher de sopa dejavitri (pele que envolve a noz-moscada)
  • 3/4colher de sopa decardamomopreto
  • 1colher de chá dedagad phool (líquen de rochas)
  • 1 colher (sopa) anis-estrela
  • 1 colher (chá) de sementes de feno-grego

Preparo

  • 1.Com um pilão ou um processador, misture todos os ingredientes para obter o pó de garam masala.

Existem tantas masalas quanto existem cozinheiros. Esta versão é do chef indiano Ajay Bhagwansingh Kaintura. 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 folhas de louro
  • 1/4xícara desementesde cominho
  • 1/3xícara desementesde coentro
  • 1colher (sopa) decardamomoverde
  • 1colher (sopa) depimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de cravo
  • 1pimenta vermelha seca
  • 1/4colher de sopa dejavitri (pele que envolve a noz-moscada)
  • 3/4colher de sopa decardamomopreto
  • 1colher de chá dedagad phool (líquen de rochas)
  • 1 colher (sopa) anis-estrela
  • 1 colher (chá) de sementes de feno-grego

Preparo

  • 1.Com um pilão ou um processador, misture todos os ingredientes para obter o pó de garam masala.

Existem tantas masalas quanto existem cozinheiros. Esta versão é do chef indiano Ajay Bhagwansingh Kaintura. 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 folhas de louro
  • 1/4xícara desementesde cominho
  • 1/3xícara desementesde coentro
  • 1colher (sopa) decardamomoverde
  • 1colher (sopa) depimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de cravo
  • 1pimenta vermelha seca
  • 1/4colher de sopa dejavitri (pele que envolve a noz-moscada)
  • 3/4colher de sopa decardamomopreto
  • 1colher de chá dedagad phool (líquen de rochas)
  • 1 colher (sopa) anis-estrela
  • 1 colher (chá) de sementes de feno-grego

Preparo

  • 1.Com um pilão ou um processador, misture todos os ingredientes para obter o pó de garam masala.

Existem tantas masalas quanto existem cozinheiros. Esta versão é do chef indiano Ajay Bhagwansingh Kaintura. 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 folhas de louro
  • 1/4xícara desementesde cominho
  • 1/3xícara desementesde coentro
  • 1colher (sopa) decardamomoverde
  • 1colher (sopa) depimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de cravo
  • 1pimenta vermelha seca
  • 1/4colher de sopa dejavitri (pele que envolve a noz-moscada)
  • 3/4colher de sopa decardamomopreto
  • 1colher de chá dedagad phool (líquen de rochas)
  • 1 colher (sopa) anis-estrela
  • 1 colher (chá) de sementes de feno-grego

Preparo

  • 1.Com um pilão ou um processador, misture todos os ingredientes para obter o pó de garam masala.

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