Grão-de-bico picante


Um aperitivo viciante, fácil de fazer, e que você pode comer à vontade

Por Patrícia Ferraz

Confira a dica no Blog da Patrícia

Ingredientes

  • 500g de grão-de-bico cozido, escorrido e descascado (o ideal é, depois de escorrer, secar com papel toalha)
  • 2 colheres(chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Preparo

  • 1.Coloque o grão-de-bico cozido e seco numa vasilha com o óleo coco derretido (basta aquecer um pouquinho numa panela) e os temperos e misture bem. 
  • 2.Passe para um assadeira e espalhe bem. Leve ao forno baixo por aproximadamente uma hora, até o grão-de-bico ficar crocante.
  • 3.Ao sair do forno, salpique as raspas de limão por cima e misture bem. 

Confira a dica no Blog da Patrícia

Ingredientes

  • 500g de grão-de-bico cozido, escorrido e descascado (o ideal é, depois de escorrer, secar com papel toalha)
  • 2 colheres(chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Preparo

  • 1.Coloque o grão-de-bico cozido e seco numa vasilha com o óleo coco derretido (basta aquecer um pouquinho numa panela) e os temperos e misture bem. 
  • 2.Passe para um assadeira e espalhe bem. Leve ao forno baixo por aproximadamente uma hora, até o grão-de-bico ficar crocante.
  • 3.Ao sair do forno, salpique as raspas de limão por cima e misture bem. 

Confira a dica no Blog da Patrícia

Ingredientes

  • 500g de grão-de-bico cozido, escorrido e descascado (o ideal é, depois de escorrer, secar com papel toalha)
  • 2 colheres(chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Preparo

  • 1.Coloque o grão-de-bico cozido e seco numa vasilha com o óleo coco derretido (basta aquecer um pouquinho numa panela) e os temperos e misture bem. 
  • 2.Passe para um assadeira e espalhe bem. Leve ao forno baixo por aproximadamente uma hora, até o grão-de-bico ficar crocante.
  • 3.Ao sair do forno, salpique as raspas de limão por cima e misture bem. 

Confira a dica no Blog da Patrícia

Ingredientes

  • 500g de grão-de-bico cozido, escorrido e descascado (o ideal é, depois de escorrer, secar com papel toalha)
  • 2 colheres(chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Preparo

  • 1.Coloque o grão-de-bico cozido e seco numa vasilha com o óleo coco derretido (basta aquecer um pouquinho numa panela) e os temperos e misture bem. 
  • 2.Passe para um assadeira e espalhe bem. Leve ao forno baixo por aproximadamente uma hora, até o grão-de-bico ficar crocante.
  • 3.Ao sair do forno, salpique as raspas de limão por cima e misture bem. 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.