Jus dinger


Prepare o refrescante Jus dinger, suco de gengibre tradicional da culinária de Senegal

Por Redação Paladar
Atualização:

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Prepare um suquinho delicioso e refrescante, perfeito para dias quentes! Aprenda a receita do jus dinger, tradicional refresco de gengibre inspirado na culinária de Senegal. Sucos e refrescos são muito populares no país, geralmente sendo preparados com gengibre, hibisco ou bouye. O jus dinger do Sunugal bistrô leva, além de gengibre, seriguela, cajá e maracujá, combinação para um sabor inesquecível. Confira o passo a passo:

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Jus Dinger, suco de gengibre de inspiração senegalesa Foto: Divulgação Sunugal Bistrô

Ingredientes

  • 500 g de gengibre
  • 3 polpas de maracujá
  • 2 polpas de seriguela
  • 2 polpas de cajá
  • Açúcar orgânico a gosto
  • 1 ramo de hortelã
  • ⅓ de noz-moscada
  • 1 tampa cheia de flor de laranjeira

Preparo

  • 1.Corte o gengibre em cubos para facilitar o processo de mixagem.
  • 2.Pique o ramo de hortelã e reserve umas 6 folhas para decorar ao servir.
  • 3.Coloque o gengibre cortado e a hortelã picada no liquidificador e bata com 7 ml de água por 1 minuto.
  • 4.Peneire tudo em uma bacia e reserve.
  • 5.Repita o processo até acabar toda a água da receita (o objetivo é extrair uma grande parte do suco do gengibre e do hortelã).
  • 6.Junte todos os sucos no liquidificador e bata com as polpas, adicionando açúcar a gosto.
  • 7.Finalize raspando 1/3 de noz-moscada e adicione uma colher de chá de flor de laranjeira.
  • 8.Sirva com enfeite de uma folha de hortelã para cada copo e deguste.

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Prepare um suquinho delicioso e refrescante, perfeito para dias quentes! Aprenda a receita do jus dinger, tradicional refresco de gengibre inspirado na culinária de Senegal. Sucos e refrescos são muito populares no país, geralmente sendo preparados com gengibre, hibisco ou bouye. O jus dinger do Sunugal bistrô leva, além de gengibre, seriguela, cajá e maracujá, combinação para um sabor inesquecível. Confira o passo a passo:

Jus Dinger, suco de gengibre de inspiração senegalesa Foto: Divulgação Sunugal Bistrô

Ingredientes

  • 500 g de gengibre
  • 3 polpas de maracujá
  • 2 polpas de seriguela
  • 2 polpas de cajá
  • Açúcar orgânico a gosto
  • 1 ramo de hortelã
  • ⅓ de noz-moscada
  • 1 tampa cheia de flor de laranjeira

Preparo

  • 1.Corte o gengibre em cubos para facilitar o processo de mixagem.
  • 2.Pique o ramo de hortelã e reserve umas 6 folhas para decorar ao servir.
  • 3.Coloque o gengibre cortado e a hortelã picada no liquidificador e bata com 7 ml de água por 1 minuto.
  • 4.Peneire tudo em uma bacia e reserve.
  • 5.Repita o processo até acabar toda a água da receita (o objetivo é extrair uma grande parte do suco do gengibre e do hortelã).
  • 6.Junte todos os sucos no liquidificador e bata com as polpas, adicionando açúcar a gosto.
  • 7.Finalize raspando 1/3 de noz-moscada e adicione uma colher de chá de flor de laranjeira.
  • 8.Sirva com enfeite de uma folha de hortelã para cada copo e deguste.

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Jus Dinger, suco de gengibre de inspiração senegalesa Foto: Divulgação Sunugal Bistrô

Ingredientes

  • 500 g de gengibre
  • 3 polpas de maracujá
  • 2 polpas de seriguela
  • 2 polpas de cajá
  • Açúcar orgânico a gosto
  • 1 ramo de hortelã
  • ⅓ de noz-moscada
  • 1 tampa cheia de flor de laranjeira

Preparo

  • 1.Corte o gengibre em cubos para facilitar o processo de mixagem.
  • 2.Pique o ramo de hortelã e reserve umas 6 folhas para decorar ao servir.
  • 3.Coloque o gengibre cortado e a hortelã picada no liquidificador e bata com 7 ml de água por 1 minuto.
  • 4.Peneire tudo em uma bacia e reserve.
  • 5.Repita o processo até acabar toda a água da receita (o objetivo é extrair uma grande parte do suco do gengibre e do hortelã).
  • 6.Junte todos os sucos no liquidificador e bata com as polpas, adicionando açúcar a gosto.
  • 7.Finalize raspando 1/3 de noz-moscada e adicione uma colher de chá de flor de laranjeira.
  • 8.Sirva com enfeite de uma folha de hortelã para cada copo e deguste.

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Prepare um suquinho delicioso e refrescante, perfeito para dias quentes! Aprenda a receita do jus dinger, tradicional refresco de gengibre inspirado na culinária de Senegal. Sucos e refrescos são muito populares no país, geralmente sendo preparados com gengibre, hibisco ou bouye. O jus dinger do Sunugal bistrô leva, além de gengibre, seriguela, cajá e maracujá, combinação para um sabor inesquecível. Confira o passo a passo:

Jus Dinger, suco de gengibre de inspiração senegalesa Foto: Divulgação Sunugal Bistrô

Ingredientes

  • 500 g de gengibre
  • 3 polpas de maracujá
  • 2 polpas de seriguela
  • 2 polpas de cajá
  • Açúcar orgânico a gosto
  • 1 ramo de hortelã
  • ⅓ de noz-moscada
  • 1 tampa cheia de flor de laranjeira

Preparo

  • 1.Corte o gengibre em cubos para facilitar o processo de mixagem.
  • 2.Pique o ramo de hortelã e reserve umas 6 folhas para decorar ao servir.
  • 3.Coloque o gengibre cortado e a hortelã picada no liquidificador e bata com 7 ml de água por 1 minuto.
  • 4.Peneire tudo em uma bacia e reserve.
  • 5.Repita o processo até acabar toda a água da receita (o objetivo é extrair uma grande parte do suco do gengibre e do hortelã).
  • 6.Junte todos os sucos no liquidificador e bata com as polpas, adicionando açúcar a gosto.
  • 7.Finalize raspando 1/3 de noz-moscada e adicione uma colher de chá de flor de laranjeira.
  • 8.Sirva com enfeite de uma folha de hortelã para cada copo e deguste.

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