Ketchup tradicional


Confira a receita de Paulo Yoller, chef do restaurante Meats

Por Redação Paladar
Atualização:
Receita de ketchup tradicional Foto: Filipe Araújo|Estadão

Ingredientes

  • 130g de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de pimenta-da-jamaica
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2/3 de xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo até ferver. Deixe por dois minutos.
  • 2.Reserve na geladeira por 24 horas antes de usar.
Receita de ketchup tradicional Foto: Filipe Araújo|Estadão

Ingredientes

  • 130g de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de pimenta-da-jamaica
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2/3 de xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo até ferver. Deixe por dois minutos.
  • 2.Reserve na geladeira por 24 horas antes de usar.
Receita de ketchup tradicional Foto: Filipe Araújo|Estadão

Ingredientes

  • 130g de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de pimenta-da-jamaica
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2/3 de xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo até ferver. Deixe por dois minutos.
  • 2.Reserve na geladeira por 24 horas antes de usar.
Receita de ketchup tradicional Foto: Filipe Araújo|Estadão

Ingredientes

  • 130g de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de pimenta-da-jamaica
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2/3 de xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo até ferver. Deixe por dois minutos.
  • 2.Reserve na geladeira por 24 horas antes de usar.
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