Kombucha de mate sabor flor de sabugueiro


O kombucha oferece diversas possibilidades no preparo, experimente esta receita com a erva mate

Por Neide Rigo
Atualização:

 

Ingredientes

  • 1 litro de kombucha feito de mate orgânico
  • 1 cacho de flor de sabugueirohigienizada com hipoclorito eenxaguada
  • 1/2 limão-siciliano cortadoem rodelas
  • 1 fava de baunilha do Cerrado

Preparo

  • 1.Coloque o kombucha pronto num vidro que feche hermeticamente, junte a flor de sabugueiro, as rodelas de limão e a fava de baunilha.
  • 2.​Feche o vidro e deixe em infusão por 24 horas. 
  • 3.Passe por filtro de nylon, engarrafe, leve à geladeira e consuma em até uma semana. Solte a tampa aos poucos para conferir se não há excesso de gás. 
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Ingredientes

  • 1 litro de kombucha feito de mate orgânico
  • 1 cacho de flor de sabugueirohigienizada com hipoclorito eenxaguada
  • 1/2 limão-siciliano cortadoem rodelas
  • 1 fava de baunilha do Cerrado

Preparo

  • 1.Coloque o kombucha pronto num vidro que feche hermeticamente, junte a flor de sabugueiro, as rodelas de limão e a fava de baunilha.
  • 2.​Feche o vidro e deixe em infusão por 24 horas. 
  • 3.Passe por filtro de nylon, engarrafe, leve à geladeira e consuma em até uma semana. Solte a tampa aos poucos para conferir se não há excesso de gás. 

 

 

Ingredientes

  • 1 litro de kombucha feito de mate orgânico
  • 1 cacho de flor de sabugueirohigienizada com hipoclorito eenxaguada
  • 1/2 limão-siciliano cortadoem rodelas
  • 1 fava de baunilha do Cerrado

Preparo

  • 1.Coloque o kombucha pronto num vidro que feche hermeticamente, junte a flor de sabugueiro, as rodelas de limão e a fava de baunilha.
  • 2.​Feche o vidro e deixe em infusão por 24 horas. 
  • 3.Passe por filtro de nylon, engarrafe, leve à geladeira e consuma em até uma semana. Solte a tampa aos poucos para conferir se não há excesso de gás. 

 

 

Ingredientes

  • 1 litro de kombucha feito de mate orgânico
  • 1 cacho de flor de sabugueirohigienizada com hipoclorito eenxaguada
  • 1/2 limão-siciliano cortadoem rodelas
  • 1 fava de baunilha do Cerrado

Preparo

  • 1.Coloque o kombucha pronto num vidro que feche hermeticamente, junte a flor de sabugueiro, as rodelas de limão e a fava de baunilha.
  • 2.​Feche o vidro e deixe em infusão por 24 horas. 
  • 3.Passe por filtro de nylon, engarrafe, leve à geladeira e consuma em até uma semana. Solte a tampa aos poucos para conferir se não há excesso de gás. 

 

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