Le vieux jamaru


Essa receita foi apresentada por Fabio La Pietra na aula "Gringos com cachaça" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 20 ml de cachaça
  • 25 ml de uísque bourbon
  • 25 mlde vinho do porto
  • 2 lances de bitter de absinto
  • 2 lances de bitter Peychaud's
  • 5 ml de licor Bénédictine

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um mixing glass com pedras de gelo. Misture com uma colher bailarina até esfriar bem o drinque.
  • 2.Coe e sirva em um copo baixo com gelo. Decore com uma jabuticaba em conserva.

Preparo

Ingredientes

  • 20 ml de cachaça
  • 25 ml de uísque bourbon
  • 25 mlde vinho do porto
  • 2 lances de bitter de absinto
  • 2 lances de bitter Peychaud's
  • 5 ml de licor Bénédictine

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um mixing glass com pedras de gelo. Misture com uma colher bailarina até esfriar bem o drinque.
  • 2.Coe e sirva em um copo baixo com gelo. Decore com uma jabuticaba em conserva.

Preparo

Ingredientes

  • 20 ml de cachaça
  • 25 ml de uísque bourbon
  • 25 mlde vinho do porto
  • 2 lances de bitter de absinto
  • 2 lances de bitter Peychaud's
  • 5 ml de licor Bénédictine

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um mixing glass com pedras de gelo. Misture com uma colher bailarina até esfriar bem o drinque.
  • 2.Coe e sirva em um copo baixo com gelo. Decore com uma jabuticaba em conserva.

Preparo

Ingredientes

  • 20 ml de cachaça
  • 25 ml de uísque bourbon
  • 25 mlde vinho do porto
  • 2 lances de bitter de absinto
  • 2 lances de bitter Peychaud's
  • 5 ml de licor Bénédictine

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um mixing glass com pedras de gelo. Misture com uma colher bailarina até esfriar bem o drinque.
  • 2.Coe e sirva em um copo baixo com gelo. Decore com uma jabuticaba em conserva.
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