Lula recheada com atum


Confira a receita do restaurante Pomodori

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 1 lula inteira já limpa
  • 3 colheres (sopa) de atum em lascas conservado em óleo
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado muito pequeno
  • 1 colher (sopa) de cebola roxapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) desalsinhapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) deciboulettepicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) dealcaparrapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) dealho picado muito pequeno
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Preparo

  • 1.Misture pimentão, cebola, salsinha, ciboulette, alcaparra e alho. Reserve 2 colheres desse tempero para decorar o prato e misture a parte restante ao atum. Mexa bem.
  • 2.Tempere a lula com sal e pimenta, recheie com o atum e leve à grelha ou à frigideira até que ela doure e estufe (cerca de 2 min.).
  • 3.Regue com a marinada e sirva com purê de batata.

Preparo

Ingredientes

  • 1 lula inteira já limpa
  • 3 colheres (sopa) de atum em lascas conservado em óleo
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado muito pequeno
  • 1 colher (sopa) de cebola roxapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) desalsinhapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) deciboulettepicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) dealcaparrapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) dealho picado muito pequeno
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Preparo

  • 1.Misture pimentão, cebola, salsinha, ciboulette, alcaparra e alho. Reserve 2 colheres desse tempero para decorar o prato e misture a parte restante ao atum. Mexa bem.
  • 2.Tempere a lula com sal e pimenta, recheie com o atum e leve à grelha ou à frigideira até que ela doure e estufe (cerca de 2 min.).
  • 3.Regue com a marinada e sirva com purê de batata.

Preparo

Ingredientes

  • 1 lula inteira já limpa
  • 3 colheres (sopa) de atum em lascas conservado em óleo
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado muito pequeno
  • 1 colher (sopa) de cebola roxapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) desalsinhapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) deciboulettepicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) dealcaparrapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) dealho picado muito pequeno
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Preparo

  • 1.Misture pimentão, cebola, salsinha, ciboulette, alcaparra e alho. Reserve 2 colheres desse tempero para decorar o prato e misture a parte restante ao atum. Mexa bem.
  • 2.Tempere a lula com sal e pimenta, recheie com o atum e leve à grelha ou à frigideira até que ela doure e estufe (cerca de 2 min.).
  • 3.Regue com a marinada e sirva com purê de batata.

Preparo

Ingredientes

  • 1 lula inteira já limpa
  • 3 colheres (sopa) de atum em lascas conservado em óleo
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado muito pequeno
  • 1 colher (sopa) de cebola roxapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) desalsinhapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) deciboulettepicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) dealcaparrapicada muito pequena
  • 1 colher (sopa) dealho picado muito pequeno
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Preparo

  • 1.Misture pimentão, cebola, salsinha, ciboulette, alcaparra e alho. Reserve 2 colheres desse tempero para decorar o prato e misture a parte restante ao atum. Mexa bem.
  • 2.Tempere a lula com sal e pimenta, recheie com o atum e leve à grelha ou à frigideira até que ela doure e estufe (cerca de 2 min.).
  • 3.Regue com a marinada e sirva com purê de batata.

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