Macunaíma, drinque com cachaça, limão e Fernet


Como fazer o clássico moderno da coquetelaria brasileira criado no bar Boca de Ouro por Arnaldo Hirai, com cachaça e Fernet

Por Redação Paladar
Atualização:

O Macunaíma, drinque criado no bar Boca de Ouro por Arnaldo Hirai, já se transformou em um marco para a coquetelaria nacional.

Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a fazer o drinque em casa. Será que fica parecido com o original?

Antes de tudo: faça o xarope de açúcar - só leva uns minutinhos. 

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça branca
  • 25 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 7 ml de Fernet Branca

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo. Bata.
  • 2.Depois, coe para um copo. Seja feliz. Acompanha bem uma cervejinha.

O Macunaíma, drinque criado no bar Boca de Ouro por Arnaldo Hirai, já se transformou em um marco para a coquetelaria nacional.

Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a fazer o drinque em casa. Será que fica parecido com o original?

Antes de tudo: faça o xarope de açúcar - só leva uns minutinhos. 

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça branca
  • 25 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 7 ml de Fernet Branca

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo. Bata.
  • 2.Depois, coe para um copo. Seja feliz. Acompanha bem uma cervejinha.

O Macunaíma, drinque criado no bar Boca de Ouro por Arnaldo Hirai, já se transformou em um marco para a coquetelaria nacional.

Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a fazer o drinque em casa. Será que fica parecido com o original?

Antes de tudo: faça o xarope de açúcar - só leva uns minutinhos. 

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça branca
  • 25 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 7 ml de Fernet Branca

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo. Bata.
  • 2.Depois, coe para um copo. Seja feliz. Acompanha bem uma cervejinha.

O Macunaíma, drinque criado no bar Boca de Ouro por Arnaldo Hirai, já se transformou em um marco para a coquetelaria nacional.

Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a fazer o drinque em casa. Será que fica parecido com o original?

Antes de tudo: faça o xarope de açúcar - só leva uns minutinhos. 

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça branca
  • 25 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 7 ml de Fernet Branca

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo. Bata.
  • 2.Depois, coe para um copo. Seja feliz. Acompanha bem uma cervejinha.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.