Medalhões de lagosta e salada


Aprenda essa receita saborosa

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Maionese:

Ingredientes

  • 2 lagostas frescas
  • 100g de cenoura em cubinhos
  • 100g de vagem em cubinhos
100g de abóbora verde em cubinhos Maionese:
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 300 ml de óleo de soja
  • sal
  • pimenta branca

Preparo

  • 1.Numa tigela, junte a mostarda, a gema, o sal e a pimenta.
  • 2.Adicione óleo devagar mexendo com um batedor de arame (foeut) até obter a consistência de maionese.Verifique o tempero.
Legumes:
  • 1.Cozinhe os legumes separadamente em água fervente salgada. Resfrie e reserve.
  • 2.Misture os legumes, adicione 1 colher de maionese, sal e pimenta. Reserve.
Lagosta:
  • 1.Cozinhe por 8 a 9 minutos no vapor. Descasque-a, corte em fatias.
  • 2.Ponha as fatias num prato com os legumes e sirva acompanhadas de maionese.

Preparo

Maionese:

Ingredientes

  • 2 lagostas frescas
  • 100g de cenoura em cubinhos
  • 100g de vagem em cubinhos
100g de abóbora verde em cubinhos Maionese:
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 300 ml de óleo de soja
  • sal
  • pimenta branca

Preparo

  • 1.Numa tigela, junte a mostarda, a gema, o sal e a pimenta.
  • 2.Adicione óleo devagar mexendo com um batedor de arame (foeut) até obter a consistência de maionese.Verifique o tempero.
Legumes:
  • 1.Cozinhe os legumes separadamente em água fervente salgada. Resfrie e reserve.
  • 2.Misture os legumes, adicione 1 colher de maionese, sal e pimenta. Reserve.
Lagosta:
  • 1.Cozinhe por 8 a 9 minutos no vapor. Descasque-a, corte em fatias.
  • 2.Ponha as fatias num prato com os legumes e sirva acompanhadas de maionese.

Preparo

Maionese:

Ingredientes

  • 2 lagostas frescas
  • 100g de cenoura em cubinhos
  • 100g de vagem em cubinhos
100g de abóbora verde em cubinhos Maionese:
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 300 ml de óleo de soja
  • sal
  • pimenta branca

Preparo

  • 1.Numa tigela, junte a mostarda, a gema, o sal e a pimenta.
  • 2.Adicione óleo devagar mexendo com um batedor de arame (foeut) até obter a consistência de maionese.Verifique o tempero.
Legumes:
  • 1.Cozinhe os legumes separadamente em água fervente salgada. Resfrie e reserve.
  • 2.Misture os legumes, adicione 1 colher de maionese, sal e pimenta. Reserve.
Lagosta:
  • 1.Cozinhe por 8 a 9 minutos no vapor. Descasque-a, corte em fatias.
  • 2.Ponha as fatias num prato com os legumes e sirva acompanhadas de maionese.

Preparo

Maionese:

Ingredientes

  • 2 lagostas frescas
  • 100g de cenoura em cubinhos
  • 100g de vagem em cubinhos
100g de abóbora verde em cubinhos Maionese:
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 300 ml de óleo de soja
  • sal
  • pimenta branca

Preparo

  • 1.Numa tigela, junte a mostarda, a gema, o sal e a pimenta.
  • 2.Adicione óleo devagar mexendo com um batedor de arame (foeut) até obter a consistência de maionese.Verifique o tempero.
Legumes:
  • 1.Cozinhe os legumes separadamente em água fervente salgada. Resfrie e reserve.
  • 2.Misture os legumes, adicione 1 colher de maionese, sal e pimenta. Reserve.
Lagosta:
  • 1.Cozinhe por 8 a 9 minutos no vapor. Descasque-a, corte em fatias.
  • 2.Ponha as fatias num prato com os legumes e sirva acompanhadas de maionese.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.