Pão de queijo com queijo meia cura e provolone


Essa receita foi apresentada por Thalita Barros na aula "Mandiopão" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 300g de mandioca cozida amassada
  • 200g de queijo meia cura
  • 200g de queijo provolone fresco
  • 200 ml de leite
  • 60 ml de óleo de canola
  • 20g de sal
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes um a um, amassando bem.
  • 2.Faça bolinhas de 30g e asse em 180 ºC por 15 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 300g de mandioca cozida amassada
  • 200g de queijo meia cura
  • 200g de queijo provolone fresco
  • 200 ml de leite
  • 60 ml de óleo de canola
  • 20g de sal
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes um a um, amassando bem.
  • 2.Faça bolinhas de 30g e asse em 180 ºC por 15 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 300g de mandioca cozida amassada
  • 200g de queijo meia cura
  • 200g de queijo provolone fresco
  • 200 ml de leite
  • 60 ml de óleo de canola
  • 20g de sal
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes um a um, amassando bem.
  • 2.Faça bolinhas de 30g e asse em 180 ºC por 15 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 300g de mandioca cozida amassada
  • 200g de queijo meia cura
  • 200g de queijo provolone fresco
  • 200 ml de leite
  • 60 ml de óleo de canola
  • 20g de sal
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes um a um, amassando bem.
  • 2.Faça bolinhas de 30g e asse em 180 ºC por 15 minutos.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.