Pão de queijo da Churrascaria Rodeio


Receita da Churrascaria Rodeio

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 500g de queijo minas frescal ralado
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 ml de óleo de soja
  • 80g de sal
  • 2 ovos
  • 2 kg de polvilho azedo

Preparo

  • 1.Ferva o leite com o óleo e o creme de leite.
  • 2.Depois de ferver, coloque a mistura na batedeira e acrescente o polvilho, o ovo e o sal. Bata até dar liga.
  • 3.Depois, enrole as bolinhas e deixe no forno a 200ºC entre 10 e 15 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 500g de queijo minas frescal ralado
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 ml de óleo de soja
  • 80g de sal
  • 2 ovos
  • 2 kg de polvilho azedo

Preparo

  • 1.Ferva o leite com o óleo e o creme de leite.
  • 2.Depois de ferver, coloque a mistura na batedeira e acrescente o polvilho, o ovo e o sal. Bata até dar liga.
  • 3.Depois, enrole as bolinhas e deixe no forno a 200ºC entre 10 e 15 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 500g de queijo minas frescal ralado
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 ml de óleo de soja
  • 80g de sal
  • 2 ovos
  • 2 kg de polvilho azedo

Preparo

  • 1.Ferva o leite com o óleo e o creme de leite.
  • 2.Depois de ferver, coloque a mistura na batedeira e acrescente o polvilho, o ovo e o sal. Bata até dar liga.
  • 3.Depois, enrole as bolinhas e deixe no forno a 200ºC entre 10 e 15 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 500g de queijo minas frescal ralado
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 ml de óleo de soja
  • 80g de sal
  • 2 ovos
  • 2 kg de polvilho azedo

Preparo

  • 1.Ferva o leite com o óleo e o creme de leite.
  • 2.Depois de ferver, coloque a mistura na batedeira e acrescente o polvilho, o ovo e o sal. Bata até dar liga.
  • 3.Depois, enrole as bolinhas e deixe no forno a 200ºC entre 10 e 15 minutos.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.