Pato assado com compota de frutas secas


Aprenda a receita da chef Roberta Sudbrack

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 8 coxas de pato, com as sobrecoxas
  • 50g de ameixa seca, sem caroço
  • 50g de passas brancas, sem caroço
  • 50g de damascos secos
  • 20g de tâmaras
  • 2 litros de cerveja escura
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180˚C.
  • 2.Tempere o pato com sal e pimenta. Ponha em uma assadeira. Acrescente as frutas secas e regue com cerveja. Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 2 horas, ou até que esteja macio.
  • 3.Sirva com as frutas secas.

Preparo

Ingredientes

  • 8 coxas de pato, com as sobrecoxas
  • 50g de ameixa seca, sem caroço
  • 50g de passas brancas, sem caroço
  • 50g de damascos secos
  • 20g de tâmaras
  • 2 litros de cerveja escura
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180˚C.
  • 2.Tempere o pato com sal e pimenta. Ponha em uma assadeira. Acrescente as frutas secas e regue com cerveja. Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 2 horas, ou até que esteja macio.
  • 3.Sirva com as frutas secas.

Preparo

Ingredientes

  • 8 coxas de pato, com as sobrecoxas
  • 50g de ameixa seca, sem caroço
  • 50g de passas brancas, sem caroço
  • 50g de damascos secos
  • 20g de tâmaras
  • 2 litros de cerveja escura
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180˚C.
  • 2.Tempere o pato com sal e pimenta. Ponha em uma assadeira. Acrescente as frutas secas e regue com cerveja. Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 2 horas, ou até que esteja macio.
  • 3.Sirva com as frutas secas.

Preparo

Ingredientes

  • 8 coxas de pato, com as sobrecoxas
  • 50g de ameixa seca, sem caroço
  • 50g de passas brancas, sem caroço
  • 50g de damascos secos
  • 20g de tâmaras
  • 2 litros de cerveja escura
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180˚C.
  • 2.Tempere o pato com sal e pimenta. Ponha em uma assadeira. Acrescente as frutas secas e regue com cerveja. Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 2 horas, ou até que esteja macio.
  • 3.Sirva com as frutas secas.
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