Pilaf de grãos


Aprenda a fazer a receita da chef Carla Pernambuco

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo em grãos pré-cozido
  • 1 xícara de cevadinha pré-cozida
  • 1 xícara de arroz selvagem pré-cozido
  • 1/2 xícara de lentilha dupuy pré-cozida
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 3 dentes de alho negro picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 xícara de nirá em talos de 2 cm
  • 2 xícaras de shimeji
  • 2 xícaras de shiitake
  • 1 xícara de cogumelo pari cortado em 4
  • Cebola fatiada e caramelizada

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira e grelhe os cogumelos aos poucos para que não junte água. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 2.Aqueça o óleo em uma wok, ponha o alho-poró, o nirá e o alho negro. Salteie.
  • 3.Junte a lentilha e salteie. Ponha os cogumelos e os grãos. Misture tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta. Arrume como uma pirâmide e decore com a cebola caramelizada.

Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo em grãos pré-cozido
  • 1 xícara de cevadinha pré-cozida
  • 1 xícara de arroz selvagem pré-cozido
  • 1/2 xícara de lentilha dupuy pré-cozida
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 3 dentes de alho negro picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 xícara de nirá em talos de 2 cm
  • 2 xícaras de shimeji
  • 2 xícaras de shiitake
  • 1 xícara de cogumelo pari cortado em 4
  • Cebola fatiada e caramelizada

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira e grelhe os cogumelos aos poucos para que não junte água. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 2.Aqueça o óleo em uma wok, ponha o alho-poró, o nirá e o alho negro. Salteie.
  • 3.Junte a lentilha e salteie. Ponha os cogumelos e os grãos. Misture tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta. Arrume como uma pirâmide e decore com a cebola caramelizada.

Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo em grãos pré-cozido
  • 1 xícara de cevadinha pré-cozida
  • 1 xícara de arroz selvagem pré-cozido
  • 1/2 xícara de lentilha dupuy pré-cozida
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 3 dentes de alho negro picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 xícara de nirá em talos de 2 cm
  • 2 xícaras de shimeji
  • 2 xícaras de shiitake
  • 1 xícara de cogumelo pari cortado em 4
  • Cebola fatiada e caramelizada

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira e grelhe os cogumelos aos poucos para que não junte água. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 2.Aqueça o óleo em uma wok, ponha o alho-poró, o nirá e o alho negro. Salteie.
  • 3.Junte a lentilha e salteie. Ponha os cogumelos e os grãos. Misture tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta. Arrume como uma pirâmide e decore com a cebola caramelizada.

Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo em grãos pré-cozido
  • 1 xícara de cevadinha pré-cozida
  • 1 xícara de arroz selvagem pré-cozido
  • 1/2 xícara de lentilha dupuy pré-cozida
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 3 dentes de alho negro picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 xícara de nirá em talos de 2 cm
  • 2 xícaras de shimeji
  • 2 xícaras de shiitake
  • 1 xícara de cogumelo pari cortado em 4
  • Cebola fatiada e caramelizada

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira e grelhe os cogumelos aos poucos para que não junte água. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 2.Aqueça o óleo em uma wok, ponha o alho-poró, o nirá e o alho negro. Salteie.
  • 3.Junte a lentilha e salteie. Ponha os cogumelos e os grãos. Misture tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta. Arrume como uma pirâmide e decore com a cebola caramelizada.

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