Pimentões marinados


Muito fácil de fazer, esse antepasto é ótimo para entreter os convidados enquanto a mesa da ceia de Natal não é posta

Por Redação Paladar
Atualização:

Não se intimide com a técnica para tirar a pele dos pimentões - basta tostá-los (literalmente, só para quando ficarem pretos) de todos os lados diretamente na boca do fogão. Em seguida corte em tiras, tempere e sirva com pães e torradas. Dica: prepare umas horinhas antes de deixe o antepastos descansar na geladeira, para ir apurando o sabor. 

Pimentões marinados, da chef Bella Masano. 

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho laminado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Queime os pimentões na boca do fogão até ficarem pretos e enrugados. Deixe esfriar e tire a casca, debaixo da água.
  • 2.Corte em tiras, coloque em uma tigela, salpique com sal, adicione o alho cortado em lâminas bem finas, peneire o orégano para ficar bem fininho.
  • 3.Adicione o aceto e o azeite, misture bem e sirva em seguida.

Não se intimide com a técnica para tirar a pele dos pimentões - basta tostá-los (literalmente, só para quando ficarem pretos) de todos os lados diretamente na boca do fogão. Em seguida corte em tiras, tempere e sirva com pães e torradas. Dica: prepare umas horinhas antes de deixe o antepastos descansar na geladeira, para ir apurando o sabor. 

Pimentões marinados, da chef Bella Masano. 

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho laminado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Queime os pimentões na boca do fogão até ficarem pretos e enrugados. Deixe esfriar e tire a casca, debaixo da água.
  • 2.Corte em tiras, coloque em uma tigela, salpique com sal, adicione o alho cortado em lâminas bem finas, peneire o orégano para ficar bem fininho.
  • 3.Adicione o aceto e o azeite, misture bem e sirva em seguida.

Não se intimide com a técnica para tirar a pele dos pimentões - basta tostá-los (literalmente, só para quando ficarem pretos) de todos os lados diretamente na boca do fogão. Em seguida corte em tiras, tempere e sirva com pães e torradas. Dica: prepare umas horinhas antes de deixe o antepastos descansar na geladeira, para ir apurando o sabor. 

Pimentões marinados, da chef Bella Masano. 

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho laminado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Queime os pimentões na boca do fogão até ficarem pretos e enrugados. Deixe esfriar e tire a casca, debaixo da água.
  • 2.Corte em tiras, coloque em uma tigela, salpique com sal, adicione o alho cortado em lâminas bem finas, peneire o orégano para ficar bem fininho.
  • 3.Adicione o aceto e o azeite, misture bem e sirva em seguida.

Não se intimide com a técnica para tirar a pele dos pimentões - basta tostá-los (literalmente, só para quando ficarem pretos) de todos os lados diretamente na boca do fogão. Em seguida corte em tiras, tempere e sirva com pães e torradas. Dica: prepare umas horinhas antes de deixe o antepastos descansar na geladeira, para ir apurando o sabor. 

Pimentões marinados, da chef Bella Masano. 

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho laminado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Queime os pimentões na boca do fogão até ficarem pretos e enrugados. Deixe esfriar e tire a casca, debaixo da água.
  • 2.Corte em tiras, coloque em uma tigela, salpique com sal, adicione o alho cortado em lâminas bem finas, peneire o orégano para ficar bem fininho.
  • 3.Adicione o aceto e o azeite, misture bem e sirva em seguida.

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