Pipoca com leite em pó


Procurando uma receita doce para assistir seu filme favorito? Confira essa receita fácil e diferente de pipoca com leite em pó

Por Redação Paladar
Atualização:

Quem não gosta de uma pipoca doce? Esse tipo de receita costuma lembrar nossa infância, quando a gente comia e se lambuzava com pipocas vermelhas.

Essa receita é um pouco diferente: no lugar do corante vermelho, a calda é feita com leite em pó. Essa delícia de pipoca doce foi compartilhada pelo chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, localizado no Jardim Paulista.

Surpreenda ao oferecer um baldão de pipoca doce super diferente. Confira o modo de preparo:

continua após a publicidade
Deliciosa pipoca com leite em pó. Foto: Miró Gastronomia

Ingredientes

Pipoca
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1 colher de sopa de óleo
Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Leite em pó a gosto

Preparo

  • 1.Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.
  • 2.Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada.
  • 3.Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.
  • 4.Acrescente o leite em pó e misture tudo.
  • 5.Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

É um amante de doces? Confira outras receitas:

continua após a publicidade

Sagu de vinho com creme inglês do Spot

Waffle de chocolate

Mil folhas de damasco e calda de cardamomo do MasterChef Brasil Profissionais 2022

Quem não gosta de uma pipoca doce? Esse tipo de receita costuma lembrar nossa infância, quando a gente comia e se lambuzava com pipocas vermelhas.

Essa receita é um pouco diferente: no lugar do corante vermelho, a calda é feita com leite em pó. Essa delícia de pipoca doce foi compartilhada pelo chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, localizado no Jardim Paulista.

Surpreenda ao oferecer um baldão de pipoca doce super diferente. Confira o modo de preparo:

Deliciosa pipoca com leite em pó. Foto: Miró Gastronomia

Ingredientes

Pipoca
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1 colher de sopa de óleo
Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Leite em pó a gosto

Preparo

  • 1.Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.
  • 2.Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada.
  • 3.Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.
  • 4.Acrescente o leite em pó e misture tudo.
  • 5.Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

É um amante de doces? Confira outras receitas:

Sagu de vinho com creme inglês do Spot

Waffle de chocolate

Mil folhas de damasco e calda de cardamomo do MasterChef Brasil Profissionais 2022

Quem não gosta de uma pipoca doce? Esse tipo de receita costuma lembrar nossa infância, quando a gente comia e se lambuzava com pipocas vermelhas.

Essa receita é um pouco diferente: no lugar do corante vermelho, a calda é feita com leite em pó. Essa delícia de pipoca doce foi compartilhada pelo chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, localizado no Jardim Paulista.

Surpreenda ao oferecer um baldão de pipoca doce super diferente. Confira o modo de preparo:

Deliciosa pipoca com leite em pó. Foto: Miró Gastronomia

Ingredientes

Pipoca
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1 colher de sopa de óleo
Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Leite em pó a gosto

Preparo

  • 1.Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.
  • 2.Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada.
  • 3.Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.
  • 4.Acrescente o leite em pó e misture tudo.
  • 5.Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

É um amante de doces? Confira outras receitas:

Sagu de vinho com creme inglês do Spot

Waffle de chocolate

Mil folhas de damasco e calda de cardamomo do MasterChef Brasil Profissionais 2022

Quem não gosta de uma pipoca doce? Esse tipo de receita costuma lembrar nossa infância, quando a gente comia e se lambuzava com pipocas vermelhas.

Essa receita é um pouco diferente: no lugar do corante vermelho, a calda é feita com leite em pó. Essa delícia de pipoca doce foi compartilhada pelo chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, localizado no Jardim Paulista.

Surpreenda ao oferecer um baldão de pipoca doce super diferente. Confira o modo de preparo:

Deliciosa pipoca com leite em pó. Foto: Miró Gastronomia

Ingredientes

Pipoca
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1 colher de sopa de óleo
Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Leite em pó a gosto

Preparo

  • 1.Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.
  • 2.Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada.
  • 3.Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.
  • 4.Acrescente o leite em pó e misture tudo.
  • 5.Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

É um amante de doces? Confira outras receitas:

Sagu de vinho com creme inglês do Spot

Waffle de chocolate

Mil folhas de damasco e calda de cardamomo do MasterChef Brasil Profissionais 2022

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.