Se você tem criança em casa, essa receita vai agradar em cheio a molecada. A pipoca doce é uma deliciosa opção de lanche para quem quer algo rápido e fácil de fazer. E se você é fã de sabores diferentes, a pipoca de groselha da chef Cris Muratori é, sem dúvida, uma opção incrível.
Para fazer essa delícia em casa, você vai precisar de milho de pipoca, açúcar, óleo e groselha. Se preferir, pode adicionar um pouco de manteiga. Coloque um bom filme para assistir, faça um suco e a pipoca de groselha. Sucesso garantido! Aproveite.
Ingredientes
- ¼ de xícara de milho para pipoca
- 2 colheres de óleo
- ½ xícara de groselha
- ¼ de xícara de açúcar
Preparo
- 1.Em fogo baixo, estoure a pipoca em uma panela.
- 2.Enquanto isso, em outra panela, despeje a groselha e o açúcar.
- 3.Mexa até que forme uma calda homogênea.
- 4.Adicione a calda às pipocas e mexa bem para envolvê-las completamente.
- 5.Sirva depois de fria.