Pipoca indiana, com curry


Um aperitivo delicioso para acompanhar drinques

Por Redação Paladar
Atualização:

Para saber mais dicas de como fazer pipoca em casa, confira o Blog da Patrícia

  Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho
  • 20g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça a manteiga, ponha o milho, mexa bastante. Adicione o curry em pó e misture bem. Espere estourar.
  • 2.Tire da panela e transfira para a tigela em que vai servir e tempere com sal. Misture.

Para saber mais dicas de como fazer pipoca em casa, confira o Blog da Patrícia

  Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho
  • 20g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça a manteiga, ponha o milho, mexa bastante. Adicione o curry em pó e misture bem. Espere estourar.
  • 2.Tire da panela e transfira para a tigela em que vai servir e tempere com sal. Misture.

Para saber mais dicas de como fazer pipoca em casa, confira o Blog da Patrícia

  Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho
  • 20g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça a manteiga, ponha o milho, mexa bastante. Adicione o curry em pó e misture bem. Espere estourar.
  • 2.Tire da panela e transfira para a tigela em que vai servir e tempere com sal. Misture.

Para saber mais dicas de como fazer pipoca em casa, confira o Blog da Patrícia

  Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho
  • 20g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça a manteiga, ponha o milho, mexa bastante. Adicione o curry em pó e misture bem. Espere estourar.
  • 2.Tire da panela e transfira para a tigela em que vai servir e tempere com sal. Misture.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.