Pudim de chocolate da Rainha Elizabeth


Aprenda a fazer a sobremesa real com receita de Fred Frank

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 250g de chocolate em pó
  • 250g de açúcar
  • 10 gemas
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo

  • 1.Leve o leite com a baunilha ao fogo até ferver. Apague e junte o açúcar e o chocolate em pó, misturando bem. Deixe esfriar e junte as gemas e os ovos. Passe na peneira três vezes e coloque em uma fôrma com um furo no meio, untada com manteiga e açúcar.
  • 2.Asse em banho-maria, a 150˚C (forno médio), por mais ou menos 1h15. Deixe esfriar e sirva com chantili e cerejas.

Preparo

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 250g de chocolate em pó
  • 250g de açúcar
  • 10 gemas
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo

  • 1.Leve o leite com a baunilha ao fogo até ferver. Apague e junte o açúcar e o chocolate em pó, misturando bem. Deixe esfriar e junte as gemas e os ovos. Passe na peneira três vezes e coloque em uma fôrma com um furo no meio, untada com manteiga e açúcar.
  • 2.Asse em banho-maria, a 150˚C (forno médio), por mais ou menos 1h15. Deixe esfriar e sirva com chantili e cerejas.

Preparo

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 250g de chocolate em pó
  • 250g de açúcar
  • 10 gemas
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo

  • 1.Leve o leite com a baunilha ao fogo até ferver. Apague e junte o açúcar e o chocolate em pó, misturando bem. Deixe esfriar e junte as gemas e os ovos. Passe na peneira três vezes e coloque em uma fôrma com um furo no meio, untada com manteiga e açúcar.
  • 2.Asse em banho-maria, a 150˚C (forno médio), por mais ou menos 1h15. Deixe esfriar e sirva com chantili e cerejas.

Preparo

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 250g de chocolate em pó
  • 250g de açúcar
  • 10 gemas
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo

  • 1.Leve o leite com a baunilha ao fogo até ferver. Apague e junte o açúcar e o chocolate em pó, misturando bem. Deixe esfriar e junte as gemas e os ovos. Passe na peneira três vezes e coloque em uma fôrma com um furo no meio, untada com manteiga e açúcar.
  • 2.Asse em banho-maria, a 150˚C (forno médio), por mais ou menos 1h15. Deixe esfriar e sirva com chantili e cerejas.

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