Pudim de milho com calda de laranja


Procurando uma sobremesa? Aposte no pudim de milho com calda de laranja

Por Redação Paladar

Você sabia que os doces com milho são extremamente gostosos? O pudim de milho com calda de laranja é aquele doce cremoso, que combina muito como uma sobremesa após almoço.

Essa receita de doce é fácil e ela leva em sua composição milho verde, leite, leite condensado e creme de leite. E claro, não poderia faltar a calda de laranja, que é o toque final.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que fica divina! Confira:

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Pudim de milho com calda de laranja Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) maisena

Preparo

  • 1.Despeje no liquidificador o milho e bata com o leite até homogeneizar.
  • 2.Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 3.Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • 4.Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • 6.Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 7.Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira.
  • 8.Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.

Você sabia que os doces com milho são extremamente gostosos? O pudim de milho com calda de laranja é aquele doce cremoso, que combina muito como uma sobremesa após almoço.

Essa receita de doce é fácil e ela leva em sua composição milho verde, leite, leite condensado e creme de leite. E claro, não poderia faltar a calda de laranja, que é o toque final.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que fica divina! Confira:

Pudim de milho com calda de laranja Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) maisena

Preparo

  • 1.Despeje no liquidificador o milho e bata com o leite até homogeneizar.
  • 2.Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 3.Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • 4.Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • 6.Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 7.Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira.
  • 8.Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.

Você sabia que os doces com milho são extremamente gostosos? O pudim de milho com calda de laranja é aquele doce cremoso, que combina muito como uma sobremesa após almoço.

Essa receita de doce é fácil e ela leva em sua composição milho verde, leite, leite condensado e creme de leite. E claro, não poderia faltar a calda de laranja, que é o toque final.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que fica divina! Confira:

Pudim de milho com calda de laranja Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) maisena

Preparo

  • 1.Despeje no liquidificador o milho e bata com o leite até homogeneizar.
  • 2.Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 3.Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • 4.Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • 6.Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 7.Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira.
  • 8.Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.

Você sabia que os doces com milho são extremamente gostosos? O pudim de milho com calda de laranja é aquele doce cremoso, que combina muito como uma sobremesa após almoço.

Essa receita de doce é fácil e ela leva em sua composição milho verde, leite, leite condensado e creme de leite. E claro, não poderia faltar a calda de laranja, que é o toque final.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que fica divina! Confira:

Pudim de milho com calda de laranja Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) maisena

Preparo

  • 1.Despeje no liquidificador o milho e bata com o leite até homogeneizar.
  • 2.Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 3.Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • 4.Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • 6.Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 7.Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira.
  • 8.Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.

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