Radicchio grelhado com queijo cremoso


Essa deliciosa receita é da chef Jennifer McLagan

Por Redação Paladar
Atualização:
Radicchios temperados com vinagre balsâmico Foto: Reprodução

Ingredientes

  • 2 cabeças de radicchio do tipo treviso, com cerca de 200g cada
  • 75g de queijo de leite de vaca cremoso
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Corte as cabeças de radicchio em quartos e respingue as folhas com azeite de oliva, Misture até cobri-lo totalmente. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 2.Aqueça o forno em temperatura média. Quando estiver quente, ponha o radicchio e mexa de vez em quando para ele não queimar. Asse até que as folhas fiquem douradas, por cerca de 12 minutos. Corte o queijo em pedaços.
  • 3.Transfira o radicchio para a travessa em que vai servi-lo, coloque os pedaços de queijo em cima e tempere com o vinagre balsâmico, misturando delicadamente. O calor das folhas vai derreter levemente o queijo.
Radicchios temperados com vinagre balsâmico Foto: Reprodução

Ingredientes

  • 2 cabeças de radicchio do tipo treviso, com cerca de 200g cada
  • 75g de queijo de leite de vaca cremoso
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Corte as cabeças de radicchio em quartos e respingue as folhas com azeite de oliva, Misture até cobri-lo totalmente. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 2.Aqueça o forno em temperatura média. Quando estiver quente, ponha o radicchio e mexa de vez em quando para ele não queimar. Asse até que as folhas fiquem douradas, por cerca de 12 minutos. Corte o queijo em pedaços.
  • 3.Transfira o radicchio para a travessa em que vai servi-lo, coloque os pedaços de queijo em cima e tempere com o vinagre balsâmico, misturando delicadamente. O calor das folhas vai derreter levemente o queijo.
Radicchios temperados com vinagre balsâmico Foto: Reprodução

Ingredientes

  • 2 cabeças de radicchio do tipo treviso, com cerca de 200g cada
  • 75g de queijo de leite de vaca cremoso
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Corte as cabeças de radicchio em quartos e respingue as folhas com azeite de oliva, Misture até cobri-lo totalmente. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 2.Aqueça o forno em temperatura média. Quando estiver quente, ponha o radicchio e mexa de vez em quando para ele não queimar. Asse até que as folhas fiquem douradas, por cerca de 12 minutos. Corte o queijo em pedaços.
  • 3.Transfira o radicchio para a travessa em que vai servi-lo, coloque os pedaços de queijo em cima e tempere com o vinagre balsâmico, misturando delicadamente. O calor das folhas vai derreter levemente o queijo.
Radicchios temperados com vinagre balsâmico Foto: Reprodução

Ingredientes

  • 2 cabeças de radicchio do tipo treviso, com cerca de 200g cada
  • 75g de queijo de leite de vaca cremoso
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Corte as cabeças de radicchio em quartos e respingue as folhas com azeite de oliva, Misture até cobri-lo totalmente. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 2.Aqueça o forno em temperatura média. Quando estiver quente, ponha o radicchio e mexa de vez em quando para ele não queimar. Asse até que as folhas fiquem douradas, por cerca de 12 minutos. Corte o queijo em pedaços.
  • 3.Transfira o radicchio para a travessa em que vai servi-lo, coloque os pedaços de queijo em cima e tempere com o vinagre balsâmico, misturando delicadamente. O calor das folhas vai derreter levemente o queijo.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.