Ragu de pato marinado


Confira a receita de Felipe Grecco, da Casa Europa

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 4 coxas ou sobrecoxas de pato
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 talos de salsão
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 xícaras de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Marine o pato por dois dias em uma mistura de cebola, cenoura, salsão, ervas, azeite, sal, pimenta e vinho branco. Reserve o líquido da marinada.
  • 2.Refogue os legumes em uma panela, adicione o pato e cubra com o liquido da marinada. Deixe cozinhando por três horas.
  • 3.Depois de cozido, desfie o pato e misture no próprio molho do cozimento. Acrecente tomate em cubos, manjericão e cebolinha picada para finalizar. Sirva com uma massa como pappardelle.

Preparo

Ingredientes

  • 4 coxas ou sobrecoxas de pato
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 talos de salsão
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 xícaras de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Marine o pato por dois dias em uma mistura de cebola, cenoura, salsão, ervas, azeite, sal, pimenta e vinho branco. Reserve o líquido da marinada.
  • 2.Refogue os legumes em uma panela, adicione o pato e cubra com o liquido da marinada. Deixe cozinhando por três horas.
  • 3.Depois de cozido, desfie o pato e misture no próprio molho do cozimento. Acrecente tomate em cubos, manjericão e cebolinha picada para finalizar. Sirva com uma massa como pappardelle.

Preparo

Ingredientes

  • 4 coxas ou sobrecoxas de pato
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 talos de salsão
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 xícaras de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Marine o pato por dois dias em uma mistura de cebola, cenoura, salsão, ervas, azeite, sal, pimenta e vinho branco. Reserve o líquido da marinada.
  • 2.Refogue os legumes em uma panela, adicione o pato e cubra com o liquido da marinada. Deixe cozinhando por três horas.
  • 3.Depois de cozido, desfie o pato e misture no próprio molho do cozimento. Acrecente tomate em cubos, manjericão e cebolinha picada para finalizar. Sirva com uma massa como pappardelle.

Preparo

Ingredientes

  • 4 coxas ou sobrecoxas de pato
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 talos de salsão
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 xícaras de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Marine o pato por dois dias em uma mistura de cebola, cenoura, salsão, ervas, azeite, sal, pimenta e vinho branco. Reserve o líquido da marinada.
  • 2.Refogue os legumes em uma panela, adicione o pato e cubra com o liquido da marinada. Deixe cozinhando por três horas.
  • 3.Depois de cozido, desfie o pato e misture no próprio molho do cozimento. Acrecente tomate em cubos, manjericão e cebolinha picada para finalizar. Sirva com uma massa como pappardelle.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.